[묻고답하기 이용안내]
유니온ff바인딩을 구매했습니다.
스티커에 리프트 탑승시 하이백을 접어달라는데.... 스케이팅 하면안되나요?
스케이팅하면서 한쪽만 접어두는 습관?이라서요.
아니면 살포시 안고타야하나요??ㅜㅜ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

리프트 탑승시 하이백을 접어 달라는게 한쪽만 접으라는 뜻입니다.

리프트와의 충돌로 하이백이 깨지는 걸 예방하라는 거죠.

카본 재질 자체가 그렇게 오는 충격에는 많이 약하거든요.

Ellumi

*.81.64.11

스케이팅 안하는 뒤쪽 하이백 접으라는 얘기에요~

세워져 있다가 리프트 의자에 앉으면서 의자에 눌려서 부러지는 경우가 종종 있어요.

토시시시

*.101.64.204

아하 그런 뜻이엿군요.. 그럼 제 습관?대로 하겠숩니다 ㅎㅎㅎ 전 스케이팅시 무족건 안하는쪽 하이백 눞혀놔서요 ㅎㅎ 다들감사합니다~!

라온vv

*.39.140.102

스케이팅하면서 반대쪽 접으시면 될듯요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 락카 쉐어 질문입니다. [2]

용평 리프트권 문의 [6]

용평 이코노미 락커룸 질문드립니다 [4]

• Siera

스텝온 부츠 질문 드려요 [11]

• 날날e

APEX 알파인 데크 질문입니다 file [7]

• 능룡

새로 산 보드의 엣징과 왁싱 [10]

용평 락커 ‘이코노미B+보관함중’ or ‘이코노미 스키렉+보드렉+보관함중’... [3]

조합 질문드립니다 [4]

부츠사이즈 질문있어요 [4]

전향입문 스텐스와 각도 [6]

유니온ff바인딩 [4]

데페우드에 소프트한 바인딩 괜찮은가요? [9]

• 식겁

입문용 데크 사이즈 길이 [7]

트릭데크에도 길들이기왁싱하나요? [10]

보드 다시탈려고 의류 장비 싹다 다시사려면 [13]

xlt질문입니다. [24]

보드 조합좀 봐주시면 감사하겠습니다. [7]

색깔 결정 장애 file [22]

에블 원피스 보드복 여자L.. 여유가 좀 있어야겠죠? [7]

혹시 스키장 시즌권 끊고 자차로 다니시는분 계신가요? [53]