[묻고답하기 이용안내]

키 164에 55키로인데 145 사면 너무 짧을까요?

왕초보 보린이예요 ㅠㅠㅠㅠ 슬라이딩턴 하는 단계입니다

맘에 드는 데크가 145인데.... 데크가 짧으면 어떤게 문제점이 되는지 문의드립니다 ㅠㅠ

그리고 맘에 드는 데크가 플렉스가 1.5라 엄청 소프트한 편인데.. 소프트하면 라이딩에서 크게 문제되는점이 무엇인지도 궁금합니다ㅠㅠ

엮인글 :

한현호

*.70.27.179

너무 짧진 않을거에요.

슬턴은 짧은게 더 편하게 되요.

다만 카빙들어갈때쯤 되면 가볍고 짧고 말랑거린다...

하고 생각하게 되니까...

그때쯤 변경하면 되죠 ㅎㅎ

휘쮸

*.68.14.159

감사합니다!^^

돼랑보더

*.36.146.127

초보시라면 하드보단 소프트한게 타기좋구요.

길이도 나쁘지 않네요. 몇년지나서 그때 업글하세요.

맘에드시는게 최고임다~

휘쮸

*.68.14.159

감사합니다~ 작년부터 눈여겨봤던 데크인데 이거만큼 맘에 드는게 없어서ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복한 지름 하겠습니다!

돼랑보더

*.111.13.128

"비밀글입니다."

:

도깨비보더

*.38.23.140

이제 슬라이턴 하는 정도 실력이시면...데크길이
아무 문제없어요~^^
그런데 데크가 너무 소프트하네요
이중지출이 생길수있을수도 있습니다 다른 데크 알아보심이 어떨지...^^