[묻고답하기 이용안내]
sg로고에 맞춰서 했더니 테일이 노즈보다 3cm가 기네요
셋백이 3이면 노즈가 길어야하는데 맨위에서 4번째에 채결해야할까요?

곰팅이™

*.176.111.152

4,5번째에 체결해야할 것 같은데요?;;

줄자로 한번 재보세요..

반팔전사

*.33.164.24

첫인서트홀 까지 길이를 재보니 테일이 3cm 길게나와요

Ellumi

*.81.64.11

오 시기는 인서트 홀 간격도 서로 다르네요?

줄자로 재셔서 세팅 하셔야 할 것 같네요.

반팔전사

*.33.164.24

줄자로 재는법좀 알려주실수있나요..ㅜㅜ

전체데크의 중간에서 3cm 테일로 내리면되는건가요?

Ellumi

*.81.66.11

설명을 어떻게 해야할지..
1. 스탠스를 정하세요.
2. 스탠스에 맞는 인서트홀 간의 거리를 확인하시고
예를 들어 앞에서 4번째, 뒤에서 4번째 이런 식으로
3. 2의 인서트를 기준으로 앞뒤 길이 재보시고
4. 셋백 맞게 그대로 앞뒤로 동일하게 움직여 바인딩 위치 정하기
이렇게 하심 될거 같아요.
작년에도 비슷한 글 본거 같은데 시기는 왜 추천인서트홀 표시를 안해주는건지..
사진 확대하니 맨뒤쪽 애들은 파우더 스탠스라고 적혀 있네요.
걔들은 무시하고 앞쪽 인서트홀 가운데 가운데 세팅해보세요. 1trick이라? 적힌데요.

취향

*.215.145.165

sg솔로가 좀 그릏다는 글을 자주 보네요.
수입사에 전화해서 물어보는게 제일 빠를 것 같아요.

E-go

*.108.108.254

제가 보기에는 저기 sg 마크가 잘못된것같아요 노즈랑 테일이랑 위치가 바뀐듯한 느낌이네요

제작자의 실수인지 사이즈에따라 다른지 모르겟는데요

저렇게 하면 바인딩이 위로 올라갈수밖에 없네요 테일이 길어지는거죠

맨아래 파우더스탠스는 없는걸로 생각하고 정 가운대에서 테일 바인딩만 한칸 아래로 착용해보세요

그게 프리솔로 기본스탠스에요 공홈사진에 보면 그렇게 되어있네요 sg 마크가요

거기서 한칸씩 늘려서 스탠스찾으시면 될듯합니다.

반팔전사

*.33.164.24

파우더 구멍 4개 제외하구 테일쪽 위에서 4번째 구멍이 기본 스텐스란거죠?

다들 감사합니다

E-go

*.108.108.254

노즈도 위에서 네번째

테일도 위에서 네번째

고로 기본스탠스에서 다시한번 셋백이 들어가 있네요

반팔전사

*.33.164.24

정말 상품사진과 다르네요 ㄷㄷ

HOOH

*.14.247.8

맨 마지막은 파우더스탠스 무시하시고

시기로고 바로 밑을 센터로 잡으시면 될듯한데요

줄자로 스탠스 재보시고 타면서 넓으면 앞발만 셋백 한 칸 넣어보세요