[묻고답하기 이용안내]

당연히 티셔츠 입고 그 위에 상체 보호대...하시겠죠?

그냥.. 맨몸에 상체 보호대 입고 하시는분은 없겠죠......???

엮인글 :

soulpapa

*.185.151.27

맨살에 입어 본적이 없어서 어떨지 모르겠네요ㅋ 땀에 붙어서 이상할것 같고, 냄새도 장난아니게 날것 같은...

저는 스포츠 타이즈 입고 그 위에 입었어요~

레오아빠

*.102.130.8

안입으면 땀에 찌들겁니다;;

picoblue

*.142.56.160

제 친구는 티 입고 상보 입는다네요~

상보는 땀흡수가 잘 안된데요~

방금 카톡질하다 물어봄 ㅋㅋㅋ

lucylain

*.56.96.1

이번에 파워텍터 상체 사서 집에서 한번 시착만 했는데. 면티셔츠 입고 하니깐 타이즈 여서 많이 귀찮더라구요..

혹시나 했지만 역시나 어림도 없는 생각이었네요.

기능성 스포츠 티셔츠 껴 입어야 겠네요.

답변 감사합니다~

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

쫄쫄이위에 상보입고 그위에 후드나 자켓하나 걸치시면 됩니다 보온효과도 좋네요 ㅎㅎ

해일로

*.36.146.190

운동할때 입는 쫄쫄이 입고 그 위에 상보 착용 합니다

토끼네거북이

*.122.170.234

쫄쫄이 입고 상보 입습니다

Geshetapo

*.182.38.126

저는 레쉬가드 입고 그위에 상보 입습니다.

한현호

*.223.11.16

얇은옷 위에 상보 하고

그 위에 후드 자켓을 입죠...

도깨비보더

*.39.140.88

내복입고 상보합니다 ㅎㅎ

왕발구피보더

*.62.190.52

히트텍이나반팔 입고 탑니다 상보 하고 그 위에는 자켓하나 입어요

무한무도리

*.223.45.1

보통은 티셔츠위에
추운날엔 히트텍위에요~

커피앤소주

*.207.119.100

저도 내복이나 쫄쫄이 입네요!ㅋㅋㅋ

김똘~

*.166.215.165

히트텍입고 위에 입는데..

자꾸 위로 올라와요 

Doroci