[묻고답하기 이용안내]
F2 중고 매물을 실패하고... 열심히 써치써치 하던중... 도넥에 급 꽂혀서 알아보는데 인클라인은 정보가 크게 없네요 ... ㅠㅠ
여자친구 사용예정인데 인클라인가 사버우드즁 어느게 더 입문으로 좋을까요!? 눈밥은 조오금 있습니당!
160 / 50kg이고요 사이즈는 150~152 보고 있습니다! 차이점 알려주시면 너무 감사하겠습니당
엮인글 :

크날두

*.155.34.153

사버는 해머헤드 데크고, 인클라인은 라운드 데크 입니다 ^^;; 
(참고로 햄클라인이라고 인클라인 해머헤드 버전도 있습니다.)
참조 하세요 ^^

퉁퉁

*.111.8.101

그렇군요 감사합니다^^

조선인KJ

*.111.16.157

쉐입말고도 제일 큰 차이점이 사버에는 진동흡수 소재인 러버가 들어가서 더 무겁고 잔진동을 잡아주는 반면..인클은 러버가 안들어 간걸로 알고 있습니다..그래서 사버는 안정감
인클은 통통 튀는맛이 있다고 카더가 통신을 본듯한 기억이..

퉁퉁

*.111.8.101

감사합니당!

♥마테호른

*.7.51.207

인클라인 추천합니다

퉁퉁

*.111.8.101

전향 입문인데 괜찮을까요? 헤머덱으로 사려고 했거든요..

♥마테호른

*.7.51.207

눈밥이 조오금 있으시면 인클라인으로 추천이요

도넥사버우드는 다른 데크 메탈급이라

물론 적응과 운동신경 나름이겠지만 힘들수도 있어요

퉁퉁

*.111.8.101

그렇군요 감사합니다! 참고해서 좋은 매물 구하겠습니다

한비룡

*.120.29.144

인클이 입문자에게는 편하실겁니다. 일단 단단한 허리때문에 강설에서도 잘버텨주거든요

일반 라운드덱들하고는 차원이 다름