[묻고답하기 이용안내]
제가 라이딩5 트릭 5정도하는데 군인신분이라 총알이좀딸리네여ㅜㅜ 이번시즌 장비좀 바꿔볼려하는데 부츠 + 바인딩 생각해서 40정도잡고잇습니다 혹시 추천할만한제품이있을가요??
엮인글 :

히야시스

*.158.106.138

부츠 는 신상에 바인딩 중고 10 내외로 하시는게 ``새거로다 하시기엔 ?총알이 살짝 모지랄듯 합니다

김케케

*.38.36.187

5만원정도 늘리셔서
1819시즌 플럭s ds 이월과 써리2 라쉬드d
정도 하심 좋을듯 해요^^

토시시시

*.102.11.175

중고 고고

soulpapa

*.185.151.27

바인딩은 중고 가시고, 부츠는 저렴이 계열로 DC 뮤티니, 컨트롤 정도면 잘 어울리것 같으내요... 제가 DC 컨트롤을 많이 언급하는데 확실히 이월제품 가성비가 넘 좋아서, 계속 추천하게 되내요... 기회되면 한번 매장방문하여 신어보셔요~

도깨비보더

*.38.18.92

40정도면 바인딩,부츠 둘다 이월로 가셔야할거 같은데 사이즈가 있을려나...모르겠네요
열심히 발품 팔아서 득템하시길 바래요