[묻고답하기 이용안내]
웰리힐리 상급 슬로프 중에
비팍 힙합,펑키나 테크노2 정도 되는 슬로프는 없나요?

죄다 락이상이면 전 뭘 타야 하죠....
엮인글 :

용인_병아리

*.147.70.57

웰리힐리가 원래 중급이 좀 약합니다..
브라보나 스타익스프레스 정도가 중급이라고 볼 수 있습니다.
챌린지 에코는 ㄷㄷㄷ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.120

고맙습니다.
테크노2 만한 곳이 아예 없다는거군요..? ㅠㅠ

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

웰리힐리는 초보슬로프랑 상급슬로프만 특화되잇죠..
중급해봐야 브라보2개뿐..

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.120

고맙습니다.
그럼 혹시 그 상급 슬로프 중에 그나마 경사가 약한 곳은 어디일까요?

토끼네거북이

*.200.95.80

상급.. 경사가..
솔직히.. 다 쎄요.. ㅜㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

이 참에 스위치도 연습하고 미니킥도 타보고 관광이나 하겠습니다.

밥주걱

*.142.66.74

패밀리 정도가 초급이긴 한데 그나마 중초급 정도 되지 않을까 싶습니다.

폭도 다른 슬롭 보다 넓고요. 다만 야간에 종종 오픈 안하거나 늦게 열고 일찍 닫는 경우가 많습니다.

덜~잊혀진

*.63.9.98

성우가.. 브라보 다음에는 죄다 발딱~ 일어 섭니다. ;; ㅋ

연구형

*.36.118.201

락하고 테크노 중간정도(락에 가까운 ㅋㅋ) 된다고 보시면 될것 같습니다.

정태정

*.92.252.249

저는 작년에 웰팍가서..식겁했어요..ㅠㅠ

브라보보단 경사가 좀 더 쎘으면 좋겠어서

챌린지 가보면 될까 ? 하고 올라갔는데

아...

낙엽연습 제대로했습니다..

비발디 테크노같은 슬로프..없어요 ㅠㅠ

Ansi

*.101.64.84

웰팍 에코가 그나마 상급중엔 무난합니다

|루피|

*.111.161.224

사실 경사도만 보면 상급이긴 한데요,, 챌린지 1~5, 에코 1~3,, 근데 전부다 열리는 경우는 일단 드뭅니다,

홈페이지에 나와있는 각도나 설명도 막상 가서 타보면 체감이랑 다르구요,,

챌린지 중에서는 그날의 설질만 괜찮으면 C5가 그나마 좀 탈만합니다,, 그래서 C5에서 죽어라 뺑뺑이 도는 씨파뱅을 시전합니다.

C1에서 내려오다 C2로 내려온뒤 브라보로 내려오면 어느정도 종합적인 연습도 가능해서 괜찮습니다!

에코는 E2가 괜찮은데 안열릴때가 많고, 기문 대회할때도 많아서,,,

결론은 C1-C2-B2 로 타시면 좀 낫지 않을까요 ㅎㅎ