[묻고답하기 이용안내]

올해 신상 유니온 바인딩 입고되었나요?

프로그레스 살려는데 다 이월밖에 안떠요 ㅠㅠ

학동쪽에 보신분 혹시 계신가욤..

엮인글 :

토시시시

*.102.142.76

풍류 가보셨나요?~

Еvo

*.59.21.27

입고된샵을 주말에 한번 가보려구해서용.. 입고안됬으면 담주나... ㅠㅠ 헛발걸음해서 이상한바인딩 쥐고나오는건 아닌가 싶어서용 ㅎㅎ;;

토시시시

*.102.142.76

풍류 사이트엔 판매중인데 전화한번해보세요~~ㅎㅎ

Еvo

*.59.21.27

감사합니당 꾸벅

winkle

*.62.8.238

저도 프러그레스 찾다보니 이미지가 나온데가 없더라구요 그래서 유니온 카달로그를 뒤져보니 하이백이 밀리터리.. 제 취향은 아니라 이월로 부랴부랴 구매해뒀습니다!! 혹시나 디자인 살피시는 중 이실까 해서 글 남겼습니다!

Еvo

*.59.21.27

링크좀 부탁드릴수잇나요 보고싶어요 ㅠㅠ

winkle

*.62.8.238

https://issuu.com/zuzupopo/docs/union_1920

헝그리보더 자료실에서 퍼 왔습니다
색상은 화이트 블랙 두가지로 보입니다

Еvo

*.59.21.27

감사합니다 진짜 원하던거였습니다 ㅋㅋ

winkle

*.62.8.238

밀리터리 취향 아니심!! 이월 사이즈 아직 있습니다!

Еvo

*.59.21.27

밀리터리라기보단 하이백에 무수한 문자들이 구성이되어있네용.. 이월50% 고민중인데 그래도 신상이다 싶어서 좀더 기다려볼께용 윙클님 감사합니다 진심으로 꾸벅꾸벅

winkle

*.62.8.238

아 그리고 다른샵에 가격 문의 해봤는데
38만인가?? 그정도 였습니다! 약 2주전에 문의해봤을때.. 이월이랑 가격차이가 거진 10만원정도의 차이와 다자인의 갬성으로 결정했습니다

PRANK

*.38.33.11

정식 생산이 아니라 그냥 한국만 따로 만들어주는거라..카달로그엔 프로그레스 안 나와요.. 자유게시판에 프로그레스로 검색하시면 1920 디자인 볼 수 있습니다. 밀리터리 아니구요.. 달마시안 같기도하고 귀욤 해요ㅋ

winkle

*.62.8.238

카달록에 프로그레시브 포지드 카본 < 요게 그 모델인줄 알았는데 아녔나보네요!!
글쓴이님께서 다시 게시글을 확인을 해보셔야 할텐데요 ㅠㅠ

Еvo

*.35.255.220

확인했어요 감사합니다 ㅎ

ROy.

*.39.136.200

빠르면 이번주고 늦으면 담주에 입고된다고 들었어요~

Еvo

*.59.21.27

아 친절한 H012님께서 친히

ROy.

*.39.136.200

ㅎㅎㅎ 아닙니다. 저도 프로그레스 기다리고 있어서 들은 얘기라^^ 다른 모델에 비해 프로그레스가 좀 늦게 들어온다고 하더라구요ㅠ