[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이렇게 답변 받은 상태고 저는 재주문 진행 하였습니다.

따로 통화해서 답변 받은것도 아래 내용이랑 비슷했구요.

목표는 10월 말쯤으로 잡고 있다고 하는데 늦어지면 별도 연락 준다고 하네요.

재주문 하시거나 환불 하실 분들은 전화로 연락 하시면 빠른 처리 가능하니 전화 해보시는 것도 좋을듯 하네요.

llikan

*.222.22.66

저는 이내용이 가장 궁금하네요.

생산을 안하는데 20프로는 어디서 생산했다는건지..

첨부

라이더가되고파

*.245.239.129

이말은 업체측에서 주문을 넣을때 주문을 잘못 넣었다는 건가여?

llikan

*.222.22.66

기존 매년 해오던 내용이 올해 뭔가 바뀌지 않았을까 그럼에 있어 커뮤니케이션에 누락이 있지않나 생각이 듭니다.

그런데도 개중 20%는 기존 해머 쉐입으로 생산이 된건 어찌된 상황인지 설명이 필요할 듯 합니다.

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

망치 모양 받은 사람 한명 받았다 하더라구요

C~ONE

*.48.93.206

공유 감사드립니다.

오웬k

*.234.57.103

공식적인 생산은 안하지만... 주문이 들어와서 20%만 제작을 한게 아닐가요?

제 일은 아니지만... 같은 보드인의 고충이라~ 시즌이 코앞이고해서 답답함이 배로 느껴질거 같네요...

(차라리 여름에 알았더라면...)

겉멋

*.239.254.10

직구하는사람들은 해머로했을테니 그렇고 샵통해서는 라운드로 접수된거 아닐까요?

고란

*.62.203.45

엑겜과의 독점계약으로 인해 도넥 개인직구는 막혀있습니다^^

겉멋

*.239.254.10

배대지로 보내면 모르지 않을까요

고란

*.62.203.45

대행써서 그건 가능하겠네요!

동구밖오리

*.62.188.234

도넥 공홈에는....

도넥에서 앞으로 해머타입 생산안댄다면 변경점에대한 내용을 공지 햇을텐데 없는건...모..

모기보더™

*.62.11.113

라운드 타입 안살 분위기인데. 내년도넥 예판은 망인가요?

동구밖오리

*.35.205.69

에이 ...

요청이 많아서 한국 예판분만 해머로 만들어 주기로 협의햇습니다.. 라는 카드가 있지나요.

뉸뉴난냐

*.62.188.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 거짓말한게 되네요... 확정했다면서