[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터. 편지가 왔어요!!?

주문한 택배는 안오고;; 웬 편지 ㅇ_ ㅇ?;;

일단확인..

강원도 주소에. 구피스탈. 이라는 이름..

응!!?  # 인가.. 몰까~?

뜯어보니...

아~ 이전에 스틱허 이벤트...ㅋㄷ

참이슬 한잔 하실래예~!!?

물거나 해치지 않아요..   이케 두가지 신청했었던 기억이.. 사뭇..ㅎ

와아~ 이쁘다.. 하고 있었는데..

으응!!?

[제자리 11시 방향에 조명이 있어서.. 반사광을 막다보니 어둑어둑;;]

" 물거나 헤치지 않아요 ^^ "

으응?;;

ㅋㄷ같은거 신청하신 왓순님 드려야겠어요.. 으흐흐..

잼난분이라 이정도는 가뿐히 소화하실덧.. 읭?;;

그나저나. 

제레미 데크는 너무 화려해서 티 안나고..

하이바는 스티커 빼곡히 붙였는데.. 것도 까망둥이고..

음...

스타벅스 유리벽에 붙여두고.. 한번씩 일행한테 손으로 가리켜주면 되나..!!? ㅋㄷ

이쁜 스틱허 잘쓰겠습니다. 구피스탈님..ㅎ 감사합니다 +_ + ..

간만에 예적 히팍서 데크에 "아이가 타고 있어요!!" 붙이고 다녔던게 기억나네요..ㅎ

덩치 곰만한 아이.. 읭!!?

설과장

*.230.168.189

붙일 곳이 없다면 결혼선물로 저에게 +.+

늑대™

*.96.12.130

워~ 이런 거절할 수 없는 부탁을 >_  < ;;

키핑 해두겠습니다..ㅎ 근데. 어디가면 뵐 수 있나용?ㅋㄷ

설과장

*.230.168.189

벙개 혹은 용평이죠

보드장은 휘팍인데 말이죠.

늑대™

*.96.12.130

음. 그럼.. 히팍에서 벙개한번 치시죠..ㅎ

이번주는 하이원 갈거라 앙대요.. >_  <

moo.

*.126.245.241

스타벅스에 붙일거면 저 주세요..

늑대™

*.96.12.130

무님은 맨날 다 달래;;

이번엔 한발 늦으셧어요..ㅋㄷ

술마실때 좀 부르세요 ㅎ

moo.

*.126.245.241

이번 주 한 번 밖에 ㅡㅡ;

씻으면원빈

*.144.219.204

이쁘지만 오타가 생겼네요 ㅎㅎㅎ

그래서 난 안부럽다구요 ㅎㅎㅎ

물거가 [헸]치지않아요~ 쿨럭

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ오타나도. 역시 한국어가 젤 이쁜거 같아요..

샤바샤바

*.66.113.36

오타의 압박...

헤치지않아요 (X)

해치지않아요(O)

늑대™

*.96.12.130

헤치다
맞춤법·표기법
[동사] 1. 속에 든 물건을 드러나게 하려고 덮인 것을 파거나 젖히다.

다른곳엔 사용할 수 있을지도!!? 읭~;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

전 다른거 주세요~

늑대™

*.96.12.130

뭘드릴까요~?  쏘주라도!!?ㅎ

히팍서 꽃보더와 함께 보딩하는 미소똥님 부러워요 ㅠ_ ㅠ..

SOO 

*.153.108.130

딱! 늑대님 꺼네요~~

물거나 (파)헤치지 않아요~~

늑대™

*.96.12.130

아!!?  천잰데;; (요)

파..를 어디서 구한담...

아롱이사랑

*.88.62.83

이거 이벤은  언제  한건가여??

늑대™

*.96.12.130

백년전에요!!? ㅋㄷ

구피스탈.. 닉넴으로 검색하시면 나와요.ㅎ

세인트 카사노바

*.117.103.93

다만... 헤치지... 맞춤법이 틀렸다는 것이외에는....

물거나 속에 든 물건을 드러나게 하려고 덮인 것을 파거나 젖히지 않아요??? 

늑대™

*.96.12.130

응? 어려워요.. ㅠ_ ㅠ..

왓순

*.150.182.75

몰라몰라몰라

나주기로 이미 말해놓구 이러기임 이러기임 기러기임

늑대™

*.96.12.130

물거나 헤치지~ 이건 왓순님꼬..

왓순

*.150.182.75

쳇 오타를 넘기겠다는 거군여 ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

이제 터진 실사 좀 보여주세요;

늑대™

*.96.12.130

제 얼굴이 보고 싶으신거래요?ㅎ

스낵면은나의삶

*.222.234.49

저에게 좋은생각이 있음

헤 <<오타난걸 칼질로 <<ㅔ>> 이부분중에 <<ㅓ>> 이부분을 오려서 붙일때는 <<ㅏ>> 이방향으로 붙이는거임!!

그러믄!! ㅏ + ㅣ = ㅐ 가 됨니다 .......저의 아이디어를 적극반영시켰으니까 그 스티커는 저에게 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ