[묻고답하기 이용안내]

낙타뒷발

*.65.206.203

7년전께 아니라 07년도죠? 12년전꺼?
다른거보세여

쟐탸구시표

*.7.47.48

그쵸... 너무 오래된듯하죠???

혼보딩10년

*.210.242.97

네. 조금 더 투자하시면 더 좋은....
이거슨 아니잖습니까~~~^^

언민

*.7.55.62

번개장터 매물은 중고나라에 없는 가끔아주좋은매물이 보이긴하는데 대부분 연식대비 과한감이 없잖아 있습니다ㅡ 좀더기다려보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

야간용 고글 고민입니다!! [8]

초보에서 중급으로 갈려면 뭘 배워야 하나요? [24]

별걸 다 물어봅니다ㅠㅠ (엄지발가락) [15]

1516 라이드 인사노 구입하신분들? [2]

상체보호대도 필요할까요? [8]

바인딩 데크 센터링 확인좀 부탁드려요 file [8]

• 카퉤

지금 길들이기 왁싱중인데요 [3]

대명비발디파크 시즌강습은 어디서?? [5]

여자 보드복 어디가 이쁜가요 ㅎㅎ [8]

• 배덕

슬림한 느낌의 보드복 패딩 뭐 없을까요? [8]

데크길이 문의합니다 [6]

dc lynx부츠 [4]

파우더 데크 질문입니다. [1]

• 레켐e

부츠를 지금사는게 나을까요 담시즌이 나을까요? [10]

24시 현재 .. 휘팍 눈 오는 거 맞나요? [1]

바인딩 스트랩만 가격이얼마나하나요??소모품 [5]

하이원 내에 의류 렌탈..? [2]

• dicla

용평님들 질문있사옵니다 [4]

부츠 발이 살짝 뒤끔치가 뜨기 시작해서요. 스트랩 반딩 쓰면 낳을 까요? [5]

• APPA

학동에서 콜드왁스 [3]