[묻고답하기 이용안내]

예판문의요

f2 블랙에디션 예판 온라인으로 카드 10만원 결제해놨는데
나머지 금액 결제는 입고시에 연락이오나요? 카드결제도 다 가능하죠??
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.223.3.116

가능하죠.
쇼핑몰 개인결제창 만들어줄듯

여치왕

*.203.173.201

그렇군요 예판은 처음이라 보통 입고시기가 언제쯤인가요?

Cool-보더

*.119.121.108

예판은 제조사 별로 일정이 굉장히 상이합니다 10월쯤 오는 곳도 있고 시즌시작하고 중간되야 오는곳도 있습니다

예판 구입처에 문의하시는것이 가장 정확할듯 합니다
결재는 카드 가능합니다 할부도 가능 ㅇㅇ

고속낙엽.

*.236.157.49

장비할부는 모름지기 최대한으로다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

케이s

*.176.170.54

입고되면 문자오고 문자받고 결제 하시면 되요

입고 시점은 예판하신곳에 문의가 정확할 것 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

정캠/트루트윈/하드플렉스 데크 질문 [7]

184/101 돼랑이 보더인데 갑자기 궁금하네요. [5]

곤지암 시간권 50시간 60시간 사용하신분 정보좀요 [4]

나이키 고글 좋나요? [2]

휘팍 파노라마 슬로프 오픈 문의 [4]

• rupinel

루즈핏 바지 못찾겠네요 [7]

무주리조트에서 운영하는 렌탈샵 어떤가요? [2]

데페 붓아웃 질문 .. 152/255 [2]

SP 마운틴+쓰락시스 문의드립니다 [2]

178/74인데, 17/18 f2 카본 163 가능할까요? [5]

노빌레 SBX 시승 문의 [2]

• 로끄

왁싱크림 콜드왁싱 알려주세요 ㅠㅠ [1]

토우 엣지로타기 질문 [2]

무주, 에덴 폐장했나요?? [5]

요넥스시막노멀 & 오가사카fc-s & 노빌레n8 의견 부탁드려요~

• 쿠움

데스페라도 베이스 부분에 형광연두+빨간색 나무그림은 뭔가요?? [4]

제목롱보드용 슬라이더 사용해보신분 계신가요? file [10]

손목밴드 장갑 [9]

연패세 엘나스 제품 필요하신분... [6]

180인데 xlt156 사이즈 적당할까요 [7]