[묻고답하기 이용안내]
8년전에 샀던 데크를 아직도 쓰고있습니다 1년에 스키장 3번정도 갔었는데요 계속 쓸지 이제 새로사야할지 모르겠네요..
엮인글 :

내몸은거들뿐

*.101.193.52

사야죠.인생 짧습니다.

툭툭이

*.38.185.43

1년에 세번이면 비추

Quicks

*.70.59.191

1년에 3번이시면 그냥 관광가시는건데.. 3번갈때 1주일씩 3번 가신다면 모를까 일년중 주말에 3번 가시는데 토욜하루 타고 오는 거라면 기존 데크를 타셔도 즐기는데 문제없으실듯 합니다.

짙은눈썹

*.38.36.207

렌탈추천

눈이무서운보더

*.228.97.214

1년에 3번 가시는거면 안사시는게..

취향

*.215.145.165

1년에 세번이면.... 신상이나 이월 새거로 사기에는 참 거시기 하구요...

차라리 일부 스키장 정비샵에서 렌탈해주는 하이앤드 장비를 빌려 쓰시거나..

3~4년 정도 지난 상태좋은 중고를 보시는게...

그리고 부츠는.... 상태한번 점검해서 이월, 이이월 가성비 브랜드 중에서 새걸로 사 두시는것도 좋구요.

하이원광식이형

*.131.159.86

캠버 안죽고, 몇번 안갈거면 그냥 타시고요
그래도 올해는 좀 당겨야겟다 하시면
왁싱에 엣징 해주시고요
그래도 신상이지, 보너스도 나오는데.
이라면~~~ 신상 ㄱㄱㄱ

OriGiNaL-*

*.223.10.174

데크하나 연50번가도 쓸만하죠.
아직 엣지 베이스 이상없는한 그냥쓰시고
혹시 스타일에 안맞다고생각되면
바꾸고 좀더 자주가세요ㅋ
세번이면 마일리지가 매년 리셋될듯..

도깨비보더

*.62.203.233

1년에 3번정도면 굳이 안사셔도 될듯 싶네요^^

노블신

*.103.62.252

1년에 3번이면 그냥 계속 쓰시는게 좋을 듯 합니다.

파머

*.187.47.10

횟수가 적어서 궂이...
자기만족이다 보니 여유있으면 지르시는것도 ^^;;

개나옹

*.47.127.202

본인이랑 상성이 좋은 데크를 사서 재미가 붙으면 보드장 가는 횟수가 늘지 않을까요?