[묻고답하기 이용안내]
옥션에 쿠폰이 있는걸 사용하고 싶은데 옥션에는 지마켓처럼 카드할인 받는 창이 결제하기 단계까지 가도 안보이네요ㅠㅠ

상품 내용에는 스마트카드 15% 할인이라고 적혀있는데 말이죠..

이게 사이트 오류인지 아니면 카드할인 받아서 구매하신 분 계신지 궁금합니다.
엮인글 :

GORANI

*.221.155.201

사이트 오류 같아요;;; 옥션에서는 카드 할인 적용하는게 안보이네요;;

나니온

*.36.135.144

저만 안되는줄 알고 계속 해봤네요 ㅠㅠ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

저도 취소 요청하고 지마켓에서 구매해놨습니다.  나중에 환급으로 돌려주나요 물어보니까 그런거 없다고 해서요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

도넥데크 레디우스 문의드려봅니다 [3]

180/78 트릭데크 길이 153 vs 157 훈수 부탁드립니다. [4]

• 마요T

트릭연습으론 이런날씨에 가도 괜찮겟지요 ㅎㅎ~? [3]

오투리조트 야식? [9]

• 상디

미들,롱카빙 데크추천부탁드리겠습니다. [4]

휘팍 벌써 셔틀 시간 조정됐네요; 버스 미예약 시 패널티 요금만 내면 ... [2]

담주에 용평을 가는데 맛집? 추천 좀 해주셔요 [3]

• 규스

버튼 토우 스트랩.. [4]

세메다인 [6]

심야타러갈까하는데 상황좀요~~ [3]

후드티만 입을때! [2]

• 싱류

데크 자상 봐주세요 file [2]

영상을 찾습니다 [3]

데크 모양(shape) 궁금증 [2]

선배님들 보드복자켓 빅사이즈 브랜드 알려주실분 ㅠㅠ [6]

토요일 오후에 휘팍에서 서울 넘어올때 차 많이 밀릴까요? [13]

인사노는 다들 받으셧나요?? [5]

18,19 유니온 포스 바인딩 입문용으로?? [10]

보린이 첫구입 도와주세요 (장비문의x) [5]

아논 라이더 헬멧 고글클립 어디서 구해야 될까요 ㅠ file [2]