[묻고답하기 이용안내]
어디일까요?
지산 6번 슬로프보다 가파른곳 찾고자 하는데 베어스, 곤지암, 스타힐을 가본적이 없어서.... 더 가파른 슬로프 있나요?

강기도긴 하지만 비발디는 지산과 비교했을때 어떨까요?
엮인글 :

sia.sia

*.105.169.104

대명은 락이 젤 급사긴 한데....최상급치곤 어려운슬롭은 아닙니다

못난오리

*.36.131.12

오호 대명은 투블랙다이아 코스가 있군요...
근데 대명은 제 사정거리에서 조금 벗어나서 많이 고민되네요ㅠ 답변 감사합니다

곰팅이™

*.176.111.152

베어스의 빅폴라, 리틀폴라 상단이 경기권 가장 상급경사라 느꼈습니다..

비팍은 강기도라...ㅎㅎ

무한무도리

*.223.37.40

곤지암은 없어요~~

호요보더

*.125.14.34

경기에선 베어스죠

영블러두

*.125.161.189

베어스 폴라가 젤 급경사 인듯싶어요

미로미노

*.100.192.45

제가 지산은 안가 봐서 ㅠ
1월에 여는 빅폴라 리틀폴라는
베어스의 속살입니다.
용평을 느끼실 수 있다고 생각합니다

홍대홍

*.142.197.17

경기권은 양지 챌린지 초입 직벽코스가 가장가파르고 33도쯤 될거에요..그런데 이젠 챌린지 슬롭을 오픈안하니..가볼수가 없어요.

홀샤

*.247.218.169

베어스 빅폴라요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.219.80.83

양지 챌린지 상단이요. (하지만 운영이 어찌될지.. ;;)