[헝그리보더닷컴 이용안내]

짝퉁이라고 그냥 생각하면서 쓰고 있는건데..

오피셜1011요..ㅠㅠ

그래도 갑자기 이사태가 오니까 찝찝하네요~

1011도 짝퉁 풀렸나요???

아니겟죠.ㅠ.ㅠ

근데 왜 홀로그램이 요상하게 붙어있지..ㅠㅠ

홀로그램 위치 신경쓰지 않아야겠죠..ㅠ

짭은 스티카 안부터 있죠???

엮인글 :

나도나도

*.183.238.4

제조규정상 스티커 붙이는 자리가 정햐져 있을껀데요.. 명품일수록 고가품일수록...

스티커 위치, 방향에 따라서 합/부 판정 나기도 하거던요...

머 겁 주자는건 아니구요..

바람의 보더

*.207.166.187

살로몬코리아에 문의해 보세요. 싼게 비지떡이란 말이 다시 한 번 실감 나요.

세머

*.48.28.84

제껀 왼쪽 상단에 홀로그램 / 와이프꺼는 오른쪽 상단에 붙어있더군요.

붙어 있는 자리가 모두 같지는 않은듯 하네요..

글고 0910것이 짭으로 풀렸지 1011은 괜찮은것으로 알고 있습니다.

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

감사르합니다~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213150 가짜데크소동 때문에 불안해서 제 데크를 봤는데... [11] 원후 2010-12-15   1360
213149 진짜 고민하다 글 써요 ㅠ [34] 솔닢♬ 2010-12-15   1369
213148 결혼에 대해 [11] 결혼 2010-12-15   808
213147 트릭하면서 느낀점.. [5] 그린티 2010-12-15   938
213146 크리스마스이브 d-9 어쩌면좋나요 [32] 앨리스양♥ 2010-12-15   886
213145 성우 시즌이 언제까지 인가요? [7] 하나 2010-12-15   573
213144 소개팅 후 집에 가는 길... [8] 소개팅은노... 2010-12-15   1279
» 제꺼또 짝퉁일까요ㅜㅜ [4] 맆트..ㄷㄷ 2010-12-15   937
213142 여자사람에게 독거노인이라는 말을 쓰면 좀 그렇겠죠? [9] 바람의 보더 2010-12-15   651
213141 아이폰 탈옥 후 테마 변경(인증샷있음) file [21] 살색곰 2010-12-15   2778
213140 아놔 모텔방에서 눈물 찍.... [15] CLAP 2010-12-15   1675
213139 믿었던 방송인까지 다 마약쟁이네 [3] 밀고자 2010-12-15   1301
213138 아래 7646번글- "소개팅은노리타에서"님 이글좀 읽어주세요- [25] 『βLⓤ∈ F◎ⓧ』 2010-12-15   1348
213137 아...지금 홈쇼핑.....카메라.. [18] 어무나 2010-12-15   1033
213136 곰돌이 장갑 [3] 불꽃싸닥션 2010-12-15   511
213135 -15도? 그까이거.. [6] 건들면액션_1 2010-12-15   748
213134 홍진휑 더김치 왜이럼 [15] 엄마무릎이... 2010-12-15   1158
213133 지산 15일 야간 데크+바인딩 잃어버린분!!!!!!!!!!!! [20] 사피엘트 2010-12-16   1139
213132 이런 거 적어도 되는지 모르겠지만... 라고 글을 쓴 거 같은데... [4] 숫사슴 2010-12-16   610
213131 신상 보드복 자켓 득템 ... 근데... [3] 푸마 2010-12-16   822