[묻고답하기 이용안내]

익스트림 게릴라에서 종류가 많은데 

어떤게 좋을까요?

이번시즌 휘닉스파크에서 풀상주이고

한번타면 아침 땡보부터 오후 3시

야간 풀 로 탑니다

엮인글 :

Quicks

*.70.54.33

체력이 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

카빙양말 딱 한번밖에 안신어봐서... 말씀드리기가 ㅠ

풀상주 부럽습니다

Happyy_ZOO

*.9.55.135

비시즌때 체력키워서 갑니다~!!

그나저나 퀵스님 아크테릭스 아톰 묻답에 답글단거 답좀해주세요 ㅜㅜ

Quicks

*.70.54.33

앗 늦게보았습니다 죄송합니다 ㅠ

근데 사이즈가늠이 안갑니다 ㅠㅠ

Quicks

*.70.54.33

아크테릭스 코리아에 문의 해보시는것은 어떨까요 ^^?
또는 뽐뿌 등산 페이지에 가시면 아크테릭스 입으시는 등산하시는분들이 굉장히 많으니 거기에 문의해보시는게 제일 좋을것 같습니다.

Happyy_ZOO

*.9.55.135

오 감사합니다

불로거요

*.77.11.228

매년 두께감이나 소재등 차이가 있습니다
이월상품이라도 묵힌게 아니고 거의 재생산이구요
일단 저는 한해 건너씩 신상 신습니다

달려라보잉송

*.151.125.238

저도 양말때문에 고민 많이했습니다

시다스양말 및 버튼양말 등등 여러가지를 보다가 축구양말 8개를 샀습니다... 개당 5천원에요... 몇번신다보면 늘어나겠지만 갯수가 많으니 늘어난건 버리고 새거신고 그렇게 사용하려고 합니다.

Happyy_ZOO

*.9.55.133

사서 신으신것 중에 어떤것이 제일 좋으셨나요?

CloudPoket#

*.180.47.139

저는 발이 추위를 안타서 울트라씬 신습니다.

보드 부츠신을땐 그저 그런데 스키부츠 신었을땐 발 피로도가 덜하곤 합니다.

Happyy_ZOO

*.9.55.133

다른 건 신어보신적 있으신가요?

CloudPoket#

*.180.47.139

울트라씬만 신어 봤어요 전 종아리때문에 얇은거 찾은거라서

양말때문에 고통받는게 아니시면 다리 테이핑하고 양말 여러게 쓰시는게 좋을 듯 합니다.

수용성

*.14.85.157

아침부터 오후까지 계속 타시려면 울트라 씬이 낫습니다. 작성자 분 다른 글 보니 몸에 열 많다고 하신듯 한데, 오래 보딩하면 발에 땀차거든요. 두께감 있는 제품은 오래 타면 젖을 수 있어요. 울트라 씬 신을때 보딩중에 양말이 젖어본 적이 거의 없어요. 좀 땀찬다 싶으면 잠시 쉴때 부츠벗고 있으면 금방 말라요.

Happyy_ZOO

*.223.45.221

감사합니다 울트라 씬 사야겠네요

E-go(이고)

*.108.108.254

울트라씬

필요한부분만 두껍고 나머지는 스타킹처럼 얇아서

부츠에 잘들어가고 부츠안에서 접히거나 밀리지않아서 좋아요

그리고 쉴때 부츠벗으면 진짜 기가맥힙니다...시원해서

컴프레션 기능도 약간있어서 피로도가 덜하기도 하죠

억지로 큰발을 작은부츠에 낑겨넣는분에게도 아주좋습니다. 발등높은분들 특히

Happyy_ZOO

*.223.45.221

평발이여도 상관없을까요?

astatine3

*.223.23.108

저도 평발인데 작년한시즌 두켤레가지고 썻는데
강력추천합니다.
피로도가 덜해서 좋았어요

NEKSA

*.98.225.199

저는 울트라씬모델 2개로 충분합니다 ㅎㅎ