[묻고답하기 이용안내]
이월 할인을 노리다보니 선택지가 많지 않네요ㅠ

말라뮤트 유니온 프로그레스 이렇게 구입했는데 괜찮을까여?
부츠는 실측이 243인데 250사이즈로 구매했습니다 45로 할걸 그랫나 사고나니 오락가락하네여 ㅠ
엮인글 :

Quicks

*.7.58.7

실측이 43이여도 발등높이나 발볼에 의해 사이즈는 늘어날수도 줄어들수도 았으나 신어보고 사셨을테니 문제없을것 같아요!

말라랑 유니온 프로그래스 좋은 조합인듯 하옵니다!

llikan

*.222.22.66

말라는 대체로 발볼이 좁아 실측보다 크게 신으시더라구요 조합자체는 굿~

라온m

*.111.28.153

오늘가서 245로 교환하고왔네요 ㅎㅎ 다시 실측해보니 240이더라구여 ㅠ

더기야

*.125.251.10

괜찮아요! 일단 발이 적당히 작으셔서 다른 부분에서두 유리하구 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

말라는 칼발용 이라 거의 딱 맞게 구매하시는게 좋습니다. 
사용후에는 이너가 조금 늘어나기 때문에 큰사이즈하면
후에는 유격이 많이 생깁니다.
발폭이나 발등이 넓거나 높으면 발이 아플수 있습니다.

라온m

*.111.28.153

감사합니다 ㅎㅎ245로 교환했어여 ~