[헝그리보더닷컴 이용안내]

요세 아이유때문에,,,,,,,

조회 수 1028 추천 수 0 2010.12.15 20:32:27

이번에 아이유 노래 우연히 처음듣고 너무 좋았는데 중간부분에

뜸금없이 오빠가 너무좋은걸 이후 아이쿠 이후  하나.둘이후 푹풍3단고음

본이후 머릿속에서 떠나질 않네여"ㅋㅋㅋㅋ

내나이30대;;;;;;;;;첨으로 팬클럽 가입하고 싶은충동이ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

수많은 걸그룹에도 안흔들렸던 나인데ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

왼손

*.155.31.89

결혼해서 딸놓으셔야겠어요 ㅎ_ㅎ 아참! 요세 >>>요새 오타 나셨어요 ^^

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

저랑 현재 사귀고있습니다

간지보더향해~

*.131.72.22

님 이러는거 아닙니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님때문에 로긴했잔아여"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.143.184.6

님.. 퇴근후 밤길 조심하세요..;;;

아이유는 제거입니다..;;

엄마무릎이파래요

사귄지 180일 됐습니다

솔닢♬

*.81.52.172

아이유 제거라구요..?ㅎㅎ

간지보더향해~

*.131.72.22

우리 다덜 이러지 맙시다"ㅋㅋㅋㅋ

남자_

*.158.243.32

신...봉....선...씨??!??!

드리프트턴

*.38.169.154

뭐야!!! 님하 아이유 양다리인거에요? 그렇게 안봤는데 ㅡ,.ㅜ 난 속은거야...

까스보더

*.102.138.101

요즘 남자 둘이상만 모이면 아이유얘기라던데

전 좀있다 남자4명이 만납니다..

으흐흐 ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

아이폰 말고 아이유 살걸 그랬습니다...

필승이~*

*.95.45.45

제나이 31세...

아이유 팬클럽 이미 가입되어있습니다 ~ ㅡㅡv

간지보더향해~

*.131.72.22

다음 팬카페가 메인입니까?"ㅋㅋㅋ

곱추보더

*.222.185.57

3단 부스터 ㅋㅋ 쿵푸허슬 버전 보고 완전 웃었는데요 ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

3단부스터보다 저는 아이쿠할때가 어찌나 이쁘던지...ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

많이들 오해하시는데 그거 저보고 하는 얘기입니다.

뭐 사실 전 애가 너무 어려서 별론데 자꾸 제가 좋다네요.

엄마무릎이파래요

레드썬

이제 일어나세여 용자여

왼손

*.155.31.89

아 지금나오는데 정말 블링블링 긔요미하네요 ㅇㅇ;

내이름아따

*.69.42.104

내일 친구네 회사에서 아이유랑 이연희 온다든디...

나이먹고 싸인좀 받아달라하기도 뭐하고...

체면따위? 윽 ㅍ,ㅍ

나이키고무신

*.226.38.130

내 목숨을 아이유에게!!!

달려보더

*.128.34.23

나는요 오빠가 좋은걸~ 어떻게~

나도 아이유 좋아한다~

hypocrite

*.226.220.28

아진세?

댓글과염장사이

*.69.192.109

이거이거 나만의것이아니었군여 그치만포기할수없네요 ㅎㅎ

바람의 보더

*.207.166.187

전 재 별로던데요. 나이들어서 그런가?

aki7

*.43.198.16

나만 그런게 아니었군요 나도 서른 넘었는데...

머리에서 노래소리가 빙빙 돌아요

아이유 별루 안좋아하는데....

10년째 초보

*.157.205.251

오늘 음반샀습니다

노래가 머릿속에서 떠나질 않아요