[헝그리보더닷컴 이용안내]

유라시아

를 40여일째 달리고 있는 후배가 보내준 사진입니다

원래 저도 저기 있어야 했는데...ㅠ.ㅠ

왕찌질이

*.18.106.80

믓지네요

Dj쿤

*.234.57.103

우와... 기린이랑 코끼리랑 같이 라이딩 하는 곳이 저기인가요? +ㅅ+ (지식이 짧아서...)

물쉐

*.210.24.75

블라디보스톡에서 출발해서

몽골 카자흐 조지아 거쳐 폴란드로 넘어가는 코스입니다

물쉐

*.210.24.75

내년에 저도 조지아에서 사진을 올릴 수 있길 간절히 바라봅니다

히야시스

*.158.106.149

우와 멋지네요

부산사위

*.149.12.221

와..고급 취미네요.ㅎㅎ 부럽.

물쉐

*.210.24.75

저도 부럽

근데 고가의 취미는 아닙니다

동생도 오토바이 장비 중고로 구입하고 돈 모으고 퇴직금 받아서 간겁니다

배달용 시티 타고 완주한 분들도 있구요

초저가로 다녀올 수도 있습니다

스크래치

*.70.52.91

사고만 안 나면 좋은 추억이 될 것 같아요.
부럽습니다.

-DC-

*.132.237.138

하.. 너무 좋네요.
동생도 청도출발 영국 복귀했는데.. 너무 좋은 시간이였다고 합니다.(잔차로 횡단했습니다.)

덜 잊혀진

*.63.9.96

실제로 하면 어떤 기분일까.. ;;

오른쪽턴

*.117.126.33

10여 년 전에 저도 꿈꿔 봤던... 물론 수바루 임프레자로 해보려고 했습니다만... 

멋지군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
188764 저도 성우 시즌권 확인 뿌잉뿌잉~ㅅ~ file [4] 케지스 2011-11-09   525
188763 숙박 백살공주는 ... 2011-11-09   157
188762 왜..저에게 이런일이... [3] 냠냠 2011-11-09   322
188761 진짜 필요한 시즌시작전 캠페인은.. [11] 활주보더 2011-11-09   412
188760 디아블로3 한정판 관련 내용이 떳네요... [11] 뉴비임다 2011-11-09   528
188759 안전을위해.... [5] 어리버리_94... 2011-11-09   271
188758 설악산에 첫눈~~ [8] ☆ Sirocco ☆ 2011-11-09   600
188757 성지 순례하러 갑니다,, [5] 김니콘 2011-11-09   697
188756 하이원 밸리 싱글 락커 잡아보세요~ 아저씨 2011-11-09   259
188755 [초치기 이벤트] 오후 3시 3분 3초 3번째 리플 - Clast 넥워머 + ... file [477] 헝그리사진첩 2011-11-09   1047
188754 전 초보들 강습할때 맆트 하차시 스케이팅 그닥 권하지 않습니다 [23] ㅇㅇ 2011-11-09   1098
188753 카더라통신 발...양지 개장일... [3] yama_1014103 2011-11-09   693
188752 아....관광보더의길.... [2] 겨울아안녕~* 2011-11-09   335
188751 헐 강원도 날씨;; 스키장들 다 망하겠네요. [18] Jay-Z 2011-11-09   1446
188750 연애 못해먹겠네 ,,헤어지러 고고씽~~~...ㅠ [58] 석류미녀 2011-11-09   1546
188749 보딩에 중요한 요소인 유연성....아......힘드네요. [1] Jay-Z 2011-11-09   301
188748 속 좁은 남자... [43] 솔로전향 2011-11-09   2513
188747 보드 안타는 남친에게 선물준비~ 허리휘어요~ [49] 밀크티♪ 2011-11-09   1443
188746 [야듀달인특집] 레벨 업의 달인 甲 file [17] DandyKim 2011-11-09   713
188745 40초만 일찍왔더라면... [7] 천재또리 2011-11-09   488