[헝그리보더닷컴 이용안내]

미천한 실력인지라 주로 평일에 무주를 이용 합니다.

정확히는 교대 근무자로써 평일에 쉴때가 많습니다.

그래서 일주일에 번가도 시즌권 사서 맘편히 즐기지요...

그러나 이번 겨울은 12월은  일월 쉬고.. 1월은토일시고... 구정지나 금토 쉽니다. 그나마 2얼 중순부터는 목금쉬구요...

(스프링 시즌은 패스 하는 1인 입니다.)

이번시즌 장비를 라운드 덱에서 헤머덱으로 다 바꿔서 않그래도 못타는 미천한 실력이 더 심하게 못탈것 같습니다.

하여 남들에게 민폐 끼칠까봐 시즌권 포기하고 그냥 시간 날때 리프트권 구매 해서 혼보 해야 겠내요....

다음 시즌에는 평일만 쉬니 다음시즌 시즌권 결재 하고 여유롭게 관광보딩 하러 다녀야 겠어요..

N8 TI 기대 된다 너란 녀석~~~~~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

대여섯번 가더라도 시즌권이 맘도 편하고 경제적으로도 그리 불이익이 없습니다.

이왕이면 지르세용~

무주는 어차피 저랑 상관 없.......

초보운전요

*.38.172.51

많이 가봐야 2~3 번일것 같은 느낌적인 느낌이 많이 드내요...

회사 사람 들하고는 곤지암을 주로 가서요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이또한 지나가리...

타고싶은 마음이 애잔하니 막 더 타고 싶겠구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래야 더 잼있죠...

그쵸? @어머씩군오빠 님

향긋한정수리

*.134.203.144

무주는 여윳돈으로 시즌권 하나 사놓는 곳이죠....

그쵸? @어머씩군오빠

EX_Rider_후니

아니요! 무주는 그냥 사는 곳이고 여윳돈으로 하이원 샀지요...

향긋한정수리

그런데 무주는 왜 안와요 ? 하이원 연예인에서 무주 평민으로 돌아와요 ㅜ

EX_Rider_후니

저요? 저 곤지암 옆에 사는데 왜 무주로 끌고가요???

향긋한정수리

하이원도 가시는데 무주는 왜 안와요 ???

EX_Rider_후니

*.34.35.207

초대를 못받아서요...

아무도 오란소리 1도 안함요...

제작년에는 미스틱님 보러 야간함 갔었드랬지만...

초보운전요

*.38.172.51

능력자... 아니 초능력자 등장 인가요....???

초보운전요

*.38.172.51

그쵸 이 또한 지나 가겠죠.....

그로고 다시 다가 오겠죠....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

무주가시면 @어머씩군오빠 꼭 연락하셔서.. 같이 타세요~~

평일 야간 풀상주 예정이라고 하네요~~

그리고 이분이 스케이트 진짜 잘 탑니다!! 

향긋한정수리

그 분 주말 주,야간 풀상주 라고 추가 정보 확인 하였습니다.

스케이트 실력 인정 입니다. 트리플악셀 하시는거 보았습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

근데 이번시즌 웰팍 시즌권 끊었데요~~ 

주말 주/야간 풀상주는 아마도 뻥일듯 하니.. 일정정보 확인 하셔야 할듯 해요~

부디 이빨에 농락 당하지 마시길~~

향긋한정수리

웰팍은 총알 부족해서 못 끊었다고 뻥이래요.

요즘 가짜 뉴스가 심각하네요.... 무주 가 팩트 입니다 !

최첨단삽자루™

*.112.8.34

흠.. 어쨋듯 결국은 뻥친거네요~~ 아.. 증말 저분 믿음이 안가는데 더 안가네요~~  닉넴 바꾸셔야 할듯~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

빙판 실력은 믿을 수 있습니다.

지난 몇년간 라면만 먹으며 무주 빙판만 탄 실력은 ㅇㅈ 이거든요...

대신 눈에서 못탐..............

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 눈에서 못타는건 직접 봐서 잘 알고 잇쥬~~~

근데 또 이분이 참.. 술은 못마시면서 술상은 잘 타더라구요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

이무슨....헝글  유언비어가 난무하는곳이군요.. 두분다 조심하세요 한큐만 걸려봐 아주그냥

초보운전요

*.38.172.51

전 평일 주간이라... ㅜ.ㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

평일 곤지암도 좋아요~

아 평일은 다좋아요