[묻고답하기 이용안내]
보드코리아나 보드라인, 보드인 등등.. 학동쪽 가서 바인딩 하나 사려는데요.
온라인몰에 있는 상품이 다 있을까요? 물류센터가 별도로 있다면 구경 못할 수도 있을 듯 싶어서..
가격도 온라인과 동일한 지 궁금하네요.
엮인글 :

아인슈페너

*.238.187.172

창고에 박아놓거나 아예 다른 건물에 있는것들도 많아서 실제로 보려면 사전에 말하고 가는게 좋을꺼예요.  가격은 온라인보다 싸면 더 싸지. 비싸진 않죠~ ㅎㅎ 

빅웨이브

*.108.173.199

답변 감사합니다. 살로몬 퀀텀이나 버튼 제네시스x 같은 메이저 장비도 따로 얘기를 하고 가야할까요?

아인슈페너

*.238.187.172

그런건 있지 않을까요~ 저는 악세사리나 가방, 옷 보러 갔는데 창고에 박혀있어서 몇시간뒤에 다시 재방문하거나 몇일뒤에 다시 간적이 있네요

사진찍는보더

*.223.26.76

저도 이번에 가봤더니 여름용품으로 가득하고 겨울건 많이 없는데 말하면 어디선가 가져와서 보여주시더라구요~ 가격 할인은 많이 해주셨어요~ 인터넷보단요~

빅웨이브

괜찮으시다면 어디 샾이었는지 여쭤봐도 될까요?

OH교

*.223.45.7

제엑은 미리 문의하셔야할거에요. s사이즈는 다 바졌을거고, m은 간혹 남아있어요.

빅웨이브

ㅜㅜ S찾고 있는데.. 감사합니다.

한비룡

*.102.128.97

없는것도 있어요 필히 확인후 가셔요.