[묻고답하기 이용안내]

슬롶상태 궁금해여...

야간 출발예정...;;

엮인글 :

젤옹둥

*.184.157.65

여기는 성우입니다.

보시는 바와 같이 낮은 기온으로 인하여 제설기 풀가동 중에 있으며

현재 슬롭상태는 알파 델타 나름 탈만하고 브라보, 첼린지는 살짝 빙판입니다.

전일 대비 단체인원은 많이 빠져서 오전에는 탈만하였으나

오후들어 다시 새로운 단체들이 오면서 한산했던 슬롭은 조금 붐볐습니다.

많은 강습으로 인하여 짜증은 나지만 그래도 탈만한 정도라고 느껴집니다.

지금까지 SBS.L 젤옹둥이였습니다.

곰도리세마리

*.187.2.238

여기 성우입니다.

엄청 낮은기온으로. 전부 빙판입니다.ㅠㅠ

지금 델타만 탈만합니다. 12~3시정도까지는 델타는 거의 빙판없이 탈만했는데.

지금은 빙판이 너무 많이 들어나서...못타겠습니다.

브라보는 완전빙판입니다..휴휴..너무 추워요...

싸매고 오셔야할듯합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 센터링좀 봐주시면 감사하겠습니다..(사진수정) [14]

• lim8394

요 eg2 고글 싸게 파는데 아시는분 좌표좀 부탁드려여^^ file [8]

모스리볼버..바인딩 여쭙니다. [6]

휘닉스 파크 시즌권 사진 등록이 안되네요. [1]

Burton 데크 질문~ [3]

• Ohnus

10/11 롬에이젼트 154 재고 남아있는샆 혹시 아시나요? [6]

• 윤근

오크밸리 시즌권 샀는데요.. [3]

Gray R,P.M VS 애프터눈 scrible 어떤게 더 나을 까요? [7]

궁금해요 [5]

• 희야

유니온 DLX!! 32 라쉬드랑 맞나요?? [2]

묻답에 올리니 답변이 없으셔서...휘팍 파크 동호회가?

265 EEE 정도되는사람은무슨 부츠가좋을까요 [6]

오늘 휘팍 가신분들 계신가요? 상태좀 알려주세요~ [4]

다음주 하이원 셔틀패키지 가능한곳..

하이원 리프트권+ 렌탈 추천 해주세요 [1]

알파인정도의 전향각 타시는분! [1]

0910 노스아츠 데크 와 유니온포스바인딩을 사려고 하는데 적당한 중고...

스페셜2 타시는분~ [2]

지산리조트 강남역 야간 셔틀버스 예약안하고 탈수있나요?

• w2e3

스키장에서 파우더용 보드 타면 어떨까요? [3]