[묻고답하기 이용안내]
불량오는경우는 없겠죠?.. 상판필름작업 옵션추가해서 한거라서 교환이안된다길래요ㅠ
엮인글 :

PRANK

*.39.152.9

샵에서 저체 검수하고 필름시공 해야죠.
소비자가 받았는데 불량이면 교환하고 필름 시공 다시 해줘야죠. 안 해준다고 하면 신고하세요ㅋ

보드탈꼬아

*.70.15.67

3천만원짜리 차도 불량이 있는데 100만원짜리라고 불량이 없을까요 없으면 좋은거겠지만 혹시 모르니 제품받고 확인 잘 해보세용

판테라sc

*.36.140.157

필름작업할때 제품에 이상유무 확인을 합니다.
이동중파손만 주의하면되니 오자마자 확인하세요

EISE-김재현

*.47.37.178

인수하실때 샾에서 인수하시는걸 추천드립니다

*욱이*~~v*

*.62.163.254

일억짜리 차도 불량있다는 ㅋㅋ

뽑기운이니 머 믿고 기다리시는게

빈병팔아보딩

*.207.42.72

윗분 예판데크 상처나서 왔네요ㅡㅡ!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키브랜드(보그너) 헬멧 고글 질문입니다. [5]

예판양도관련궁금증입니다. [4]

• dal32

올라운드 데크 추천 부탁드립니다 (퀀텀+말라뮤트) [10]

볼컴 보드복 상의 사이즈좀 알려주세요 ㅜㅜ [9]

무주 개인 시즌방 조언 구합니다. [8]

왜 DOA, 슈퍼노바와는 달리 머큐리는 추천을 잘 안하시는 건가요? [41]

작년 원주<->휘닉스파크 셔틀 질문입니다 [9]

부츠와 바인딩 추천부탁드립니다 [4]

스노우보드 [17]

1920시즌 기다릴 겸 입문데크, 자세 문의 [15]

해머입문 여성입니다. 바인딩 문의드려요!! [16]

• Na_Ragu

데스페라도 Ti Type R 질문 입니다! [10]

고글추천부탁드립니다! [17]

• 까북

쓰락 외피사이즈 질문입니다!!! [4]

여자 데크 구입하려하는데 괜찮을까요? [18]

• 쎠리

하이원 개장빵에 사람 많나요? [14]

오가사카fc에 어울리는 바인딩 좀 알려주세요.. [5]

오프라인샵 가볼려고 하는데요 샵추천좀 부탁해요^^ [19]

버튼 ION 부츠 [6]

• Dj쿤

밑에 글썻는데 붓아웃이라는 분들이 너무 많아서요 ㅜㅜ 제장비 한번 봐... [21]