[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고나라에서 0910 이온 2회 신은걸 23에 판매한다고 해서 연락을 했는데

뭔가 너무 찜찜해서 마지막에 입금을 안했습니다.

오늘 중고나라 까페 갔더니 당하신분들이 많네요

헝글장터에는 슬로우보더라고 해서 장터에 물건 올려 놓았더군요

슬로우보더 (권수빈)

조심하세요

엮인글 :

김준혁_922464

*.222.198.251

어.... 저도 그사람인데요..;;;;; 3만원 ㄷ ㄷ ㄷ 이런....... 신고하러 가려고하는데..

레알느림™

*.120.47.157

선입금은 정말 신중하셔야 합니다

사기 조심하세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

S휑T 판촉전화 왔을때 대답.. [1]

• 왓순
  • 추천 수 0

시즌권 사기꾼 ~ ! [2]

중고장터 3만원에 연락두절 ... 귀찮네요... [16]

긍정적인 마인드의 원천 [5]

스위치ㅋㄷ 이 쉑히 도발질이네요 ㅋ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

짐 성운데 시즌권 잃어버렸어요 ㅠㅠ [40]

워리어스 웨이 보실 분 [15]

3 일간 연차내고서 시즌방에서만 딩굴.딩굴 [4]

삼성전자 92만원 시대... [13]

• 짤짤이
  • 추천 수 0

이여자 이해가 안가네요.. [39]

• ㅁㅁㅁ
  • 추천 수 0

역시 인터넷이 무섭군요... [2]

미치겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 왕창쌓임 [7]

• 시러
  • 추천 수 0

어쩌다보니 투베이스 [3]

• 왓순
  • 추천 수 0

워매 헬멧 꼭 쓰세요. 그리고 오힝훙행! 너네 패트롤 교육좀 잘 ... [6]

꼬마포획 [4]

헝글 장터에 사기꾼 슬로우보더(권수빈) 조심하세요 [2]

내가 왜왜왜왜왜!!!!!!!!!!!!!!!! [32]

• Anne♥
  • 추천 수 0

오늘 보시는 글 중 가장 슬픈 글. file [8]

• 은수달
  • 추천 수 0

하이원 할인받으려고 작년에 샀던 강원랜드 주식 [14]

• 추천 수 0

D+ [5]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0