[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진을 보고......허거덕...진짜 꼬마였어요...

전 곰이라고 해서...우워워...이러는 곰인줄 알았는데...

성인남자와 맞짱을 뜬다면......일단 곰이 무서워서 도망갈듯...정말....작고..가녀린 것 같은 모습...

아마 사람들이 자길 찾으니까 정말 무서워서 도망다닌게 아닌가 싶습니다.

왜 그동안 뉴스에선 꼬마의 정확한 크기비교가 별로 없었을까요...

청계산 오픈했을 때도 넘 위험한거 아닌가 했는데 뭐 안전하다곤 할 수 없지만 산에서 들개를 만나는 것보단 꼬마쪽이 더 안전할 듯 싶은 그런 생각입니다.

정확한 정보없이 곰이라면 이미지속에 그린 그 이미지대로만 생각하다보니 이런 일이.....하긴 아르헨티나에서 스키장보고 놀라기도 했으니까..

그나저나 극장에 볼만한 영화가 없네요...

영화포인트만 쌓여있고 쩝...

점심시간도 가고...저녁시간까지....뭐 먹지 ㅋㅋ

엮인글 :

성우 소시지

*.42.97.21

발톱을 못보셨군요. ㅎㄷㄷ하던데;;

짜불레

*.51.111.137

꼬마보고느낀게,,,,문앞에 개조심이라고 붙은집 들어가보니 주먹만한 개 밟지마란 뜻으로 써논,,,,,,

드리프트턴

*.38.169.154

꼬마 40kg라던데... 꼬마라도 물면 마이 아포~~>.<

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

그 꼬마라면 제가 물 수 있을지도

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
152126 아잉폰/아잉팟과 회사이메일과의 연계...... [11] 애플오얏 2010-11-25   516
152125 오늘은 둘째아이 돌잔치입니다 [26] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-05   516
152124 주말 무주 후기 입니다 [6] 반동분자 2010-12-06   516
152123 아침부터 미쳐버릴 거 같아요.. [4] CABCA 2010-12-09   516
152122 결국 데크 제외하고 다 교체...(지름은 역시 한방에!!!) [4] 지름은한방에 2010-12-09   516
152121 왕초보가 드디어 장비를 구입했어요 ^^ [5] 마키아벨리 2010-12-10   516
» 꼬마포획 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-15   516
152119 참치 file [6] 흙.... 2010-12-17   516
152118 휘팍 오늘 출타하시는 프리스키어분들 [1] 쉐기(shaggy) 2010-12-18   516
152117 자꾸 제가 쓴글에 망글망글 하시면!!! [6] 세인트 카사... 2010-12-24   516
152116 성우들어가는길이에염 뿌우ㅜ [10] Weky 2010-12-28   516
152115 쪽지 알람 자꾸 뜨시는분...귀찮으시면... 쪽빛아람 2010-12-29   516
152114 저 보드복 바느질해서 입는 보더! [11] [狂속L™] 2010-12-30   516
152113 대명입니다 ㅠㅠ [6] 꼭장가갈수... 2011-01-10   516
152112 부산 에서 하이원 이용하시는분들.. [4] 무릎팍랜딩 2011-01-18   516
152111 "김숙X 씨가 메일을 보내셨습니다" ㅠ [7] 보노보더 2011-01-24   516
152110 축그 어이 없음. [1] 참나 2011-01-26   516
152109 분당보더 [4] 더블 2011-01-27   516
152108 난 자켓을 주문했을뿐이고^^::; [1] 멀라여 2011-01-28   516
152107 나에게는 별거 아니지만.. [4] 막시무쓰 2011-02-07   516