[헝그리보더닷컴 이용안내]
데드리프트때 쓸 벨트가 왔군요 ㅎㅎ 단돈 무려 15000원! 느무느무 쌉니당

근데 오늘 데드리프트 했는데 오늘 와있는 인성 뭐죠..?? 사스가 으메이징 대한통운.. ㅠㅠ 그래도 왔으니 감사하게!

그나저나 벨트 있고 없고가 차이가 정말 크네요.. 데드리프트 자세를 취해봐도 확실히 더 편합니다.

저 같이 허리 다칠까봐 스모 데드리프트 하는 쫄보한테는 필수템이었네요..

이대로 계속 시즌 전까지 운동 가즈아~~

Ellumi

*.39.150.254

오 가죽이에요?
혜자네요 가격

Mandrake

*.213.224.45

진짜 혜자 벨트입니다 ㅎㅎ 가죽이에요!!!

clous

*.228.186.202

참피온벨트!

Mandrake

*.223.38.148

챔피온벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 매고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와 엄청 저렴하네요...보드 접고 보디빌딩만 하세요...보드는 비싸서...

Mandrake

살을 빼는 것도 보드를 잘타기 위함입니덩 핳핳핳

종이컵에똥너

*.70.53.90

2만원에 삽니다 ㅋㅋㅋ

Mandrake

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산으로 오시죵

종이컵에똥너

*.70.53.90

헌책방 거리 데려다 주시면

코피쑤한잔

*.172.247.82

ㅊㅊ합니다.

초보운전요

*.38.172.51

리프트는 스키장에서 타는 걸로~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221378 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221377 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221375 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221374 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221373 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221372 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221371 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221370 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221369 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221367 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221366 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221365 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221364 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221363 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221362 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221361 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221360 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221359 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1