[헝그리보더닷컴 이용안내]
1,2차전 합계 리버풀 4:3 바르셀로나

리버풀 결승진출~!!!

오랜만에 챔스경기 시간 가는줄 모르고 봤습니다.

덕분에 밤샘;;;

토트넘 내일 이겨보자~!!!!

보드에미친사람

*.184.98.41

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리버풀이 4대0으로 이겻네

코피쑤한잔

*.223.14.223

ㅊㅊ이요

♥마테호른

*.70.57.167

흐미 ... 메시가 떨어지다니

토트넘 정말로 우승하나요

허리바사삭

*.245.191.205

메시는 근 몇년간 8강에서 계속떨어졌는데요ㅋㅋㅋㅋ

張君™

*.243.13.160

와~!!! '안필드의 기적' 아침에 결과보고 깜놀했네요. 이 정도면 작년하고 올해 원정역전패 메시 트라우마 생길 듯~

오리기 정말 못하는데 2군선수가 대형사고 터트리네요.

이 게임 확률로 치면 1%의 확률을 뒤집은거임~~~ 내가 볼땐 위르겐클롭 감독이 정말 명장 of 명장이고  완전여우고

반면 바르샤  발레르데 감독은 당장 옷 벗어야죠. 그 멤버로 역전패 당했으니~

별명없음aa

*.143.37.4

공은 둥그네요 진짜

바르샤를 잡다니...그것도 챔스4강에서!!

그러고보면 레알의 3연속 챔스우승이 대단해보이네요 진짜

제이케이

*.223.3.191

아침에 결과보고 깜놀했어요....제라드도 손에 땀을 쥐고 직관하더라구요

clous

*.228.186.202

골 넣은 선수가.......
완벽한 수미상관 구조네요. ㄷㄷㄷ

ysybest

*.215.58.13

와~~ 리버풀극장이네요 3-0에서 4-0으로 역전하다니 ㅎㄷㄷ 

6500rpm

*.120.17.51

참 운이 좋았던 경기입니다. 상대 수비 맞고 공도 굴절되어 슛하기 좋게 딱....

마지막 코너킥은 정말 이래도 되나 싶더라구요...

최졔92

*.75.236.165

에혀 어떻게 저런 결과가..근데 잘하더라구요 진심..!