[헝그리보더닷컴 이용안내]

지 름 !

최고의 인싸템들이 시즌 끝나고도
재고가 남아 있어 겟 했슴다ㅎㅎ
xf 트로피칼 갬성 굿!

작은마음우니

*.27.1.215

지름엔 추천이죠!!! 추카추카

펜줄놈

*.244.44.228

감사합니다~
즐거운 주말 보내세요

당근토끼

*.204.8.230

축하드려요^^

펜줄놈

고맙습니다^^

멀라여

*.33.184.12

추천이요~~

펜줄놈

감사합니다~~

덜 잊혀진

*.131.193.1

줄 서요~. (아.. 나눔 글이 아닌가여. ;; ㅋ)

펜줄놈

ㅎㅎ즐주 보내세요!

보드에미친사람

*.1.162.177

오옷 xf 블랙 새상품 사이즈가 없어서 저모델 구매하려고 고민하다가 중고상품으로 샀는데 저색상도 이뻤네요 새상품살껄 ㅎㅎㅎ 착한지름 추천드립니다

펜줄놈

블랙, 화이트, 핑크 전부 S 재고가 없어서
요걸로 사긴 했는데
받아보니 꽤 괜찮습니다ㅎ

낙초

*.207.214.19

색상도 중요하지만 지금 이시기에 맞는걸 구하는게 쉽진않죠 ㅎㅎ

스칼라

*.62.175.75

인증엔 추천이쥬

세허니

*.209.107.41

지름에 추천이죠 !!! 축하드려요~ 저도 다음달엔 ㅠㅠ 꼭 ㅋㅋ 지름 인증 할꼬야 ㅋㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

이...이쁘다.....너무 이뻐요!!!!

저는  남자는 블랙이란 소리만 듣고 올블랙사고 후회중입니다.

남자는 핑크인것을...핑크살껄

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이런 개념 없는.. [46]

• 추천 수 0

오늘 휘팍에서 보딩중 리프트에 정말 황당한 사람들이.....있었어... [19]

• chuppy
  • 추천 수 0

휘팍 꽃보더와 남친의 대화 [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1박2일 용평보드여행 file [11]

• funcarving
  • 추천 수 20

휘팍 와플다시 생겼네요 [9]

• 쥐포스
  • 추천 수 0

곤지암 진입로에서 빙판길 사고 지나가며 목격했네요. [7]

어제 용평에서 핸드폰 찾아주신분.... [2]

예판 물품 받았습니다용~!! file [26]

• 여울.
  • 추천 수 9

고양이 발바닥장갑 완성! file [18]

• clous
  • 추천 수 4

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

비발디 꿀팁 [3]

• 권능
  • 추천 수 1

마스크 여러장 챙기셔서 보딩 하시는 것을 추천드립니다

• 양양_
  • 추천 수 6

오 오늘의 셔틀은 프리미엄 버스군요. file [19]

첫 전향각 시즌개시했습니다 2탄 file [15]

헝그리보더 아이디 본인인증 후 탈퇴시. [15]

• RukA
  • 추천 수 6

저도 발쉽(피스랩 전용 데크) 질렀습니다. file [12]

하이원 생각보다 별로입니다... file [3]

심심해서 찾아본 한반도 최북단 삼지연 스키장. file [14]

• 사이반
  • 추천 수 5

하늘위에 공포가 넘치는 곳 1차 내용증명에 역시 무응답? [11]

• 스칼라
  • 추천 수 17

[잡담] 휘팍 보안 직원들을 볼때 마다 느끼는 불편함... [9]