[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진첩 읽다보니 레게비니(그중에 털실이 아주 긴)를

왜쓰고 타는지 모르겠다~ 하시는분들이 계시던데..

흠..

그정도는 애교죠 뭘 ㅡㅠㅡ

대명에서 같이 타고 싶다면

싸이월드클럽에 ☞포이즌☜ 을 검색해주세요~ (손가락은 당연히 빼시구욤) 

어쩌다보니 슬슬 일이 커지는뎅.ㅋㅋ 아이궁.ㅋ

구매처는 일본입니다.. 일본 인형뽑기 기계에 한개씩 들어가 있는줄로 알고있어용~

댓글 '35'

계란빵

*.71.69.159

대명에서 항상 봐요 ㅋㅋㅋ 곁눈질로 힐끔힐끔

((((여자친구한테 야 사슴 또있다 ;;;;;저기바 ....(반말 ㅈㅅ ㅇ

소간지

*.153.152.5

갠차나요.ㅋㅋㅋ

뭐 즐기러 가서 잼있으면 됐죠.ㅋㅋ

배고픈민군

*.49.149.172

우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가지고 싶어용!

소간지

*.153.152.5

안댐.ㅋㅋㅋ저의 전매 특허모델입니당.ㅋ

호요보더

*.63.109.37

헉  쵸파~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소간지

*.153.152.5

뛰어다닐때 뾱!뾱! 소리는 안난답니다.ㅋ

S.Jackson

*.46.163.117

저..... 나중에 대명 갈때 밀짚모자 들고 갈께여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소간지

*.153.152.5

네ㅋㅋ 이기회에 선원 모두 모아서

데크 밧줄로 묶고 배타듯이  슬로프 항해를

해보는것도 좋은 추억..?ㅋ

krazy

*.37.184.144

퀄리티 좋아보이네요~  장갑도 굽으로~

소간지

*.153.152.5

넹..극세사로 만들어져서 촉감이랑 육안으로 볼때랑 둘다 좋아용. 장갑을 굽으로 된걸 찾아보긴했는데

그냥 보드장갑끼는게 좋을꺼 같아서 그냥 냅뒀어용.ㅋ

까뚜

*.146.41.118

모자 귀엽네요~ ㅎㅎㅎ 구입처좀 알려주심 안될까요?? 진심 구하고 싶은데.. ㅎㅎㅎ

포르쉐_924072

*.156.138.12

전 무주입니다 겹칠일이 전혀 없습니다.진심구하고 싶은 2인 ^^

태JI매NIA

*.136.43.198

소간지가 사슴뿔간지^^;;;;ㅎㅎㅎ

소간지

*.153.152.5

저 사슴뿔말고 소뿔 모자도 있거든용.ㅋ 그래서 소간지임.ㅋ 85년 소띠이기도 하구염.ㅋ

골병보더_936744

*.71.59.233

요번주 금요일 대명에 진짜로 밀집모자 하고갈겁니다.

소간지

*.153.152.5

정말 환영. 정말..진심 환영.  오셔서 내가 루피다! 라고 소리쳐주세요

소효

*.152.140.108

헐...그럼 전 삼도류와 머리끈을 준비해야 겠군요....삼도류를 등에다가 차면 될라나....;;;

소간지

*.153.152.5

데크를 입에 무신다면 당신도 이미 로롤노아.ㅋ

hey jude

*.37.8.53

엇, 아이템 좋은데요?? 저는 코를 길게 붙일까요???

소간지

*.153.152.5

여자분이시라면 팔을 몇개 더 다시거나

남자분이시라면 수염을 흰색으로 탈색하시는것도 좋은 간지의 예라고 생각합니당.ㅋ

완전못탐

*.201.252.57

이분 대명에서 봣다는 ㅎㅎㅎ 전  앞에 케로로 그려놓고 검은색 레게비니 썻던 사람인데 기역하시려나 ㅎ

소간지

*.153.152.5

담엔 말걸어 주세용 모두다 기억하기엔 제가 너무 멍청해요;;ㅠㅇㅠ

Butterfinger

*.225.53.5

저도 대명에서 보고~힐끔힐끔~ㅎㅎㅎ

소간지

*.153.152.5

대놓고 보셔도 되용.ㅋ 그런분들과 즐겁게 이야기하는게 낙이랍니당~ㅋ

깡냉님

*.238.127.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대명가서 뵈면 소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~간지님이라고 외쳐도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소간지

*.153.152.5

일단 핫도그나..츄러스를 손에 웅켜쥐고 불러주신다면 미친듯이 달려갑니다.ㅋㅋ

crystal♡

*.142.38.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어맛 ! 나도 이분 대명에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명로컬 은근 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀보더.

*.254.71.202

나두 대명서 봤는뎅.ㅎㅎ

분홍색 아니라서 인정못함..ㅎㅎ

소간지

*.153.152.5

당연히 분홍색도 가지고 있죠~

여친생기면 줄꺼임.ㅋ

하이쿨러

*.41.19.239

모자 넘 이쁘네영~

구매처 좀 갈쳐주세영~~  진심으로 부탁드립니다~!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

뿔이 매력적..ㅋㅋㅋ

3단 변신하시는건 아니죠??? ㅋㅋㅋㅋ

잘 어울리네욤..ㅋㅋㅋ

소간지

*.153.152.5

마트에갔는데 럼블볼이랑 악마의열매는 안팔더라구요...

안타깝네요.. 훼밀X마트에 없다면 어디로 가야할까요..

마이클초단

*.138.161.244

쵸파다~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

달려보자~

*.110.22.209

ㅋㅋ 대명에 멋쨍이 분들 넘 많으시다 ㅎㅎ

일하느라 자주 못가서 아쉽워서...

어제(12/17야간보딩) 무리해서 잠깐 타고 왓는데...

멀리서 보이시더라구요..

전 초보자에서 노르라 ㅋㅋ

간지 쩔어효~ ㅋㅋ

p.s 이글보단 먼져 확인 하시겟지만.. 

17일 야간 현장 스케치에 찍히셧네요 ㅎㅎ

애프리

*.227.237.218

오오~~ 쵸파쵸파쵸파쵸파~~~ ㅋㅋ 이제 밀집모자쓰고 누군가 나타나겠끈ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )