[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 어스 관람후기(노스포)

갯아웃을 너무 재밌게 봐서  기대감이 너무 컸나 봅니다.

그래도 반전은 끝내주네요.  그런데  진행이 좀 지루해요

영화를 보면 그런거 있잖아요..악당이 주인공을 죽일 기회가 있을때

그냥 칼로 찌르거나 총으로 쏘면 되는데

갑자기 설명을 시작하고 회상에 빠지다가  주인공에게 역습을 당하면서 죽는 악당.

설명충 악당 이라고 해야 하나요..

진행이 단순하고 지루 합니다.

전작에 비해약간 완성도도 떨어집니다.

반전은 있네요    이거때문에  개봉날 본건 아깝지 않아요

엮인글 :

clous

*.38.22.15

저는 식스센스도 무서웠....
공포영화는 체질에 안 맞아서... ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.131

브루스 윌리스가 절름발이다? ;;

clous

*.134.144.69

어우~ 그때 정말 소름 돋았어요. ㅠㅠ

무차

*.181.218.2

같은 감독 겟아웃도 재밌었죠-!
이야기 전개 개연성은 떨어지지만,, 긴장감을 이끌어내는 연출은 맘에 들었어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키어처럼 우리도 모글러가 있으면 좋겠어요. [14]

지난 주 습작 file [11]

오늘 수요일... file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 2

한달전 ... file [43]

지름에 인증이라면서요~~~ 차한대 장만했어요 file [20]

• 멀라여
  • 추천 수 2

여러분들 먼가 착각하시는게 있는데요... [31]

매니큐어 바를려고 샀습니다. file [9]

점심때 김밥을 샀는데요 [37]

• clous
  • 추천 수 2

영화 어스 관람후기(노스포) [4]

그분이 오신대요 (3) file [10]

• clous
  • 추천 수 2

마지막이 좋아야 다 좋은건데 초심을 잃었어.. [36]

• 비로거
  • 추천 수 2

용평 이번주까지 개장했으면 좋았을텐데...ㅠㅠ file [51]

옛날...옛날에... secret [41]

어제 첫경험을... file [11]

오랜만에 오늘은 [19]

개나리~ 개나리~~ 노란개나리~~ file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 2

오늘 대체 누가 세차 하신겁미꽈~!! [8]

비시즌 지름 인증) 초보용 구입햇습니다. file [9]

야구 시즌 시작이네요. [8]

• -DC-
  • 추천 수 2

ㄷㄷㄷㄷㄷ [15]