[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용 레벨3 보린이 히블리입니다 다들 시즌말까지 열심히 다니시는거 보면 너무 부러워요..... 다음 시즌에는 장롱면허 꼭 다시 살려서 전국팔도 스키장 다 다니려구요 흑흑 면허따자마자 차 사서 3년간 주차장에 방치해놓고 판 사람은 저밖에 없을거에요... 내할부금.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청해흑흑 이상 주절주절끝!! 행복한 저녁보내세유
엮인글 :

진혼

*.56.250.149

면허 따자 마자 새 차를 뽑으신건......지...
차 사간 사람이 의심 하겠어요 키로수가 안늘어 났다고 ㅋㅋㅋ

히블리

*.62.175.23

당연히 중고차죠ㅠㅠㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

눈밥과 기름밥을 잔뜩 채우는 시즌이 되겟근여

히블리

*.62.175.23

눈밥이 우선인가 싶기도 해요 흑흑

전진낙옆

*.43.18.82

제 친구 와이프차 8년넘었는데 만키로탔어요...ㅋㅋㅋ 그차 사고 엔진오일 갈아본적이 없대요 세상엔 다양한 사람이 살고 있습니다.

망이댜

*.102.72.124

에고 화이팅입니다!!

렌드

*.70.46.207

저도 원래 이번시즌 전국 스키장 다가보려고했는데...일이 주말에만 쉴수있어서ㅠㅠ차가있어도 타지역에는 주말만 갈수있게되니...금전적인부담이 크더라구요ㅠㅠ특히 숙박비 기본 10만잡는게 너무크던ㅠㅠ가본게 대명 휘팍 용평이 다네요..무주 꼭가보려했더니 사람도많고 올해 너무안좋다고해서ㅠㅠ내년에는 꼭 가봐야겠어요..화이팅입니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52938 웰팍....일단 눈으로 시작하는 듯.. [2] 보드리햇반 2017-02-22   406
52936 (휘팍) 아이폰 5 주우신분 연락부탁드려요 [2] 이론은박사급 2016-02-27   406
52935 눈이오네요!! [3] OGong 2016-01-16   406
52933 보드 타러 가고 싶어요 [1] ★장군 2015-12-16   406
52932 서울은 눈이 그쳤네요 [1] 시니84 2015-12-03   406
52928 오늘은 ... 레브가스 2015-05-17   406
52927 4월26일 출석 첵하세요 ㅋㅋ file [16] 라페스타 2015-04-26   406
52926 평일은 베어스를!! [1] 아이스노가리 2015-03-07   406
52924 심심하네요 [3] 심심 2015-01-15   406
52923 출동대기 중입니다 [1] 무다무다 2015-01-06   406
52922 셔틀 예약 완료! [2] 이펭귄 2014-12-12   406
52921 청주 눈~~~~~ [2] khj78 2014-12-03   406
52920 대명 홈페이지에서 시즌권 삿는데 다른데가 더 싸네요 [8] 천어 2014-08-25   406
52919 출근해서 쓰는 출석부~ [36] 夢[몽냥] 2014-08-01   406