[묻고답하기 이용안내]
내일 용평 바람예보가 어마어마하네요 ㅜㅜ

용평은 주간권 사야되고 하이원은 시즌권있고

지금 강릉이지만 하이원은 바람이 강하지않구요

아침에 용평 상황보고 하이원으로 가기엔 오전시간이 너무

아깝고요

지금 결정해서 횡계든 고한이든 출발해야되는데

어디가 가야되나요...

이래나저래나 막보하신분들껜 죄송합니다 ^^;

MIX™

*.212.141.60

저도 하이원가서 내일 렌탈이라도 해야하려나 고민중입니다... ㅠㅠ

타지마할

*.111.12.121

어제 바람14에서 오전에 10으로 줄었길로 신나하고

있었는데 갑자기 저렇게 됐네요ㅜㅜ

곰팅이™

*.62.222.166

하이원 한표요..
오늘 넘어가세요..;;
용평은 곤돌라 운행 안할듯..

용인_배고픈병아리

*.7.18.247

태풍급이네요 정말...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌 초에 잠깐 타려는데 이정도면 괜찮을까요? [8]

오클리 플라이트덱 하이핑크는? [4]

데스라벨데크 정보가 별로 없어서 보린이에게 알려주세요~~ [5]

첫해머보드 붓아웃 [5]

상체를 돌리면 속도에 대한 느낌이 달라지나요? [8]

ROME 바인딩 앵클스트랩 구하려면 어디서 구할수 있을까요? [2]

업어온 중고장비인데 아는게 없어 도움받고자 글올립니다 file [22]

오클리고글뒤에 xm 은 뭔가요? [3]

앵귤레이션이란 [7]

여자 장비 문의드립니다. [12]

• als

보드복바지 폐기방법 [9]

플럭스 s사이즈 탈론 260 들어갈까요?? [12]

여성 데크 질문 드려요! [6]

• qhej

휘팍 장비보관소(락커X) 질문이요.. [8]

14/15 살로몬 오피셜 가격 [20]

• 먹궁

넘어질 때 무릎은..? [17]

웰팍 질문드려요 [7]

라이딩위주 176 / 75 부츠 275 살로몬오피셜 161 많이 긴가요? [12]

여자데크 문의드립니다 [13]

• 서노

웰팍 워터파크 지엇나요? [4]