[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용.

비발뒤에서 살고 있는 얄리라고 하옵니다.

요즘 그라운드 트릭에 푹 빠져 살고 있습니당.

요즘 주 연습 기술은 알리와 널리, 180 정도인데요.

이놈의 알리만 뛰었다하면,

착지하면서 자세가 잘못되는지 늑골에 충격이 가해지네요ㅠㅠ

전 사실 그트안했으면 늑골 명칭도 잘 몰랐을거라는;;

쿨럭;;

지금도 숨쉬기 조금 힘들다는;;;

그나마 엑스레이 찍어보니 뼈에는 이상없다고하네용.

원래 알리치다가 잘못넘어지면 늑골쪽에 무리가 오는건지..

아니면 제가 이상한건지..

알리치면서 두 다리 가슴쪽으로 끌어준담에

랜딩할때 두 다리 뻗어줫다가 다시 자연스레 굽혀주는게 맞을라나요?

뭐 질문은 아니구요..

제가 미련한거 같아서..그냥 주절주절 글 남겨봅니다. ㅠㅠ

저저번주부터는 왼쪽 늑골이 아프고 저번주부터는 오른쪽 늑골도 아프네요.

당분간 그트 안해야될듯;;

날씨 춥네요. 안정 보딩하시구요.

비봘디에서 살짝쿵 원포인트 해주시면 맛난 떡뽁끼 사드릴께요 +_+

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

전 턴하다 엣지있게 넘어졌는데요

늑골랜딩하는 바람에;;;;

저도 병원갔더니 뼈에는 이상이 없다고 하는데

뒤지게 아프더라구요..

뒤져보니 늑골 염좌라는게 있는거 같은데 그거인거 같아요..

한 2주 지나니깐 괜찮아 지는거 같네요.

뼈에만 이상 없으시다면 파스 붙이시면서 정양하시는게 최고일듯 합니다...

(그래도 일주일도 안지나서 보드타러 갔다는;;;;;)

yALLy

*.122.93.121

아...늑골 염좌라는 것도 있군요..

잠잘때 한번씩 뒤척이면 아파서 죽을지경이군요;;

사실 저저번주에 왼쪽 다친뒤 저번주에 또 알리 연습하다 오른쪽 다쳤다는;;쿨럭;;

파스 붙이고 있겠습니다..조언 감사요 ^^

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저도 늑골랜딩 후 아침에 일어날때 고통으로 똑바로 못일어나고

옆으로 굴러서 떨어지면서 허리를 숙이면서 일어났죠;;;;;

상체를 못들겠더라구요;;;

늑골쪽은 금가거나 부러져도 어떻게 손쓸수가 없다고 하더라구요.

깁스도 하기 어렵고

부러졌을때 장기쪽을 찌르는 위험한 경우만 수술한다고 하던데요;;;;

일주일정도 푹 쉬시면 좋아지실겁니다.

늑대™

*.96.12.130

보드탈때 데크가 바닥에서 떨어지면 불량인데요..

장비 교체가 시급합니다.. ㅋㄷ

제가 무서워서 팝도 못치는것땜에.. 이러는건 절대 아니구요 _ _ );;

yALLy

이참에~

신상으로  장비 교체해야겠군요~! ㅋ_ㅋ

문제는 이번시즌 첫 장비라는거죠 ㅠ_ㅠ

아 내 카드값;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

늑대님 오타 수정해 드립니다...

제가 무서워서 팝도 못치는것땜에.. 이러는건 절대 아니구요 _ _ );;

=> 제가 무거워서 팝도 못치는것땜에..이러는건 절대 아니구요_ _ );;

늑대™

*.96.12.130

따라나와..!! (요)

yALLy

센스쟁이세요 '-'