[헝그리보더닷컴 이용안내]

154 짜리인가... M 이라 되어 있는...

스탠스도 너무 좁고 길이도 짧지만, 함 시승해봤습니다.

허리가 무지 넓어서 넘기는게 힘들줄 알았는데....

턴이 무지 빨리 들어가집니다~

앗차하다간 엎어지거나 날라갈거 같네요~

날이 엄청 잘 박힙니다. 그런데 반경이 생각보다 작아요~

뭔가 쉴새없이 움직여줘야 합니다 ㅋㅋ

분명 플랫인데...

팝치는 느낌이 엄청나요~

전체적으로,

뚱뚱한 겉모습과는 다르게, 

완전 통통튀고, 요리조리 성격 급하고, 게다가 날카로우며, 툴툴대고 잘 삐치는데,

털털해보이지만 반전매력 투성이인 여우같은 여친 느낌이랄까요...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

죄....죄송함다.......여친이 어떤느낌인지 알만한 나이는 지난 아재인데요....무....무리했네요... +_+;;;;;;

덧 : 아쉽게도 제일 긴 XL이 158 이군요.....완전 허리뚱뚱 와이드라, 발은 문제가 안되는데.... 

보드계에선 루저인 키가 큰 사람이라서, 160은 넘어야......+_^ ;;;;;;;

덧 : @마누라몰래 데크시승 감사합니다~~ +_< ;;;

취향

*.125.41.197

저 엑라 있슴다...

판테라 169보다 빡셈다...

올해 운동부족으로 다리힘이 많이 빠지긴 했는데,

힘 쫙쫙 빠집니다...

에효...

올해는 운동 좀 해야지....

다크호스s

*.7.231.35

진짜 아차하면 헉 할 데크더라구요~ 재밌는데 정말 방심하면 안되는~ +_+~!

pepepo

*.70.55.1

M이면 151 타셨네요... 저도 148이랑 154 151 사이에서 엄청 고민했는데 154 타고 있지만 151도 재밌었겠다는 생각이 듭니다

다크호스s

*.7.231.35

많이 짧다 했더니, 151 이었군요~~ +_+;;;

pepepo

*.131.153.130

이게 아마 길이별로 플렉스 차이가 꽤 많이 날 겁니다... 제가 L인 154인데, 158인 XL랑은 플렉스 차이가 꽤 많이 나요.. 그래서 저는 151이면 더 재밌게 탔겠다는 생각도 듭니다.

pepepo

*.131.153.130

그리고 느끼신 것 처럼 래디우스가 엄청 작습니다.. 154 기준으로 5미터짜리니까요. 그래서 퀴버보드 같은 느낌도 있습니다. 트리런때 꽤 좋아요.. 대신 포워드린을 다른 데크에 비해 좀 많이 줘야 됩니다. 제가 포워드 린 같은데 엄청 둔감한 편인데도 이건 최대로 안 주면 못 타겠더라고요.

BRTNT6

*.126.35.45

148탑니다   2월중순  

잠깐 방심하다 헬멧 박살났습니다

터보라이타

*.7.55.100

아~~ 뚱뚱한게 성격이 까칠하다... 딱 제이야기 하시는줄~~ㅋㅋㅋ 그나저나 마몰님은 데크 지르더니 그것만 타시나 보네요~~ 다음시즌에 제 데크 시승해보시죵~~ 후리솔로 167입니당..ㅋㅋㅋ

황소오빠야

*.176.42.158

154L 탑니다...ㅎㅎ
카빙만 하다가 워피그 타보고
처음에 " 이놈 원데 않넘어가지?" 했습니다.ㅎㅎ

딥카빙용 하려니 버겁게 느껴졌는데
가볍고 넓어서 펀 라이딩 이나 파우더용 으로
좋다고 느꼈습니다.ㅎㅎ

그냥 넓은 나무합판위에 멀뚱히 서서 썰매타는 느낌? ㅎ

TwothumbsUp

*.111.19.146

미누라몰래 왔습니다.

워피그 잼나욧 ㅎㅎ

플랫이라 리바운딩 없다고 하시던데..

리바운딩 있어요~

오늘 같은 슬러시에서도 잼나게 탔습니다.

워피그타다 다른거 타도 잼나요~♡

珍매니아

*.238.204.182

워피그 요즘 관심가는 데크인데...^^ 한번 타보고싶어요~

이야힝

*.38.23.226

진짜재밌지않나요? ㅋㅋㅋ 전 타입알이랑 두개타다가 타입알이 재미없어져서 팔아버렸습니다
단점은 와이드라 같은느낌으로 토턴서있으면 바로 뒤로 자빠링 ㅜㅜ 포워드린만땅은 필수입니다 ㅋ