[헝그리보더닷컴 이용안내]

레이크 루이스 정상을 가려면 원바를 타야하는데 

보드는 원바가 웬지 편치 않은데다 엄청길어서

익숙칠 않아서 진이 다빠짐니다. 

혹 중간에 미스나면 급경사에다 모글덩이덜 긴장연속

한번타고 말았슴 2/27

산전체가 슬로프라 수목한계선이 2100위 백볼은 

또 가고싶어 지는 곳 밴프 레이크루이스 

엮인글 :

까뮤슈

*.79.80.237

저도 지난 시즌에 레이크루이스 원바를 두어번 떨어지고 결국은 올라갔던 기억이 납니다.
짧을줄 알고 탔는데 은근 길어서 중간쯤부터 가랭이 사이에 통증과 떨어지지 않을려는 공포감(?)으로

정상까지 갔는데 그야말로 엄청난 설산들이 병품처럼 장관있죠.
또 가고 싶은 레이크루이스 !!!

나이야가라

*.142.224.198

비행시간이 좀 길긴합니다. 휘슬러블랙콤이 더 좋았다 싶어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 옆동네 민둥산 사진 투척합니다 file

• Moonstar
  • 추천 수 1

휘팍 폭설입니다!! file [2]

• 양양0204
  • 추천 수 1

하이원에서 집도착까지 걸린 시간 5시간 15분입니다..ㅎㅎㅎ [3]

하이원 서울서쪽에서 5시간 걸려 도착함

• 배나너
  • 추천 수 2

강원도 폭설이라는데 [6]

용평 어마어마하네요 file [8]

고어텍스 보드복 구입처질문 [6]

마누라몰래님이 보내주신 패치 늦은인증이요! file

• .건.
  • 추천 수 1

하이원 리조트 입구부터 [15]

• 뚝백e
  • 추천 수 2

ㅠㅠ 주말 스케줄이 나가리 됐네요 ~~ [8]

• 동아리
  • 추천 수 2

(나눔완료) 살로몬 보드백 나눔합니다. file [2]

• 쭝아
  • 추천 수 3

하이원 현재 file [6]

여주도 눈 많이 옵니다 [8]

• 소원빛
  • 추천 수 1

불 뿜는 용 file [6]

불 뿜는 용 file [8]

베어스타운 저포함 보더4명 걸어올라가 타는중 [11]

• 홀샤
  • 추천 수 5

용평이냐 햐욘이냐.... [20]

으앜... 어째 이런일이... [8]

부럽네요 이사람들... file

오늘 눈 겁나게 옵니다..ㅎㅎㅎ 하이원 가시면 좋을듯해요.. [10]