[헝그리보더닷컴 이용안내]
말 그대로 낼 하루가 휴일이라서 오프인데요..
뭘 할지 몰겠어요..와이프는 주말부부라서 아기 데리고 처가에 갔는데요..사실 나 낼 쉬는 날이라고 말 안했거든요
(연차는 아니지만)..

와이프는 금주는 3.1 절 전날 부터 봐서 오늘쯤 되니 몸이 힘들어서 그런지 그냥 처가에 갔네요.
첫째 데리구요..(뱃속에는 둘째 있습니다..)
늘 일요일 저녁에 제가 출발해서 담날 새벽에 애기 데리고 일찍 가기가 힘들다며 먼저 갈테니 잘 올라가라고
말 한마디하고 처가에 갔네요..

선택지는 세개..

1. 무주에 가서 시즌 막보딩한다 (슬롭 만선 클로즈, 설질 엉망 그래도 즐기며 탄다)
현재 무주외 다른 선택지는 없음
2. 아는 후배(당근 남자입니다)랑 간만에 술한잔 한다..
3. 그냥 집에서 영화보고 티브이 보고 푹 쉰다..

고민되네요..ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.228.186.202

무주 오전타고 후배만나서 한잔하고 집에서 티비보면서 쉬시면 되겠네요. 알차게!

동아리

*.233.252.180

ㅋㅋ 잼있는 의견 고맙습니다..무주를 가면 올라가야 되고 후배는 부산에 있네요..ㅋ

한쏭코기

*.97.167.75

ㅋㅋㅋ무주가서 아침땡하고 1시쯤에 빠져서 집에와서 잠시티비를 보고 오후에 아는 후배를 만나서

저녁에 술한잔하고 푹주무시면 딱좋으실꺼같습니다 ㅋㅋ

동아리

암만 생각해도 2개는 가능한데 1개는 어려울듯 하네요..ㅠㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

3개나 하는걸로.. ㅎㅎㅎ

동아리

위에분들 다 보드는 타라고 하셔서 오늘밤 대전에 올라갔다가 낼 아침에 주섬주섬 옷 챙겨 입고 무주 다녀와야겠네요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 나에게 갑자기 하루라는 시간이 생겼는데... [6] 동아리 2019-03-03   575
185321 하이원에서 서울가는 방법 [7] 난도리^^ 2019-03-03   734
185316 동백꽃이 피었습니다. file [2] 스크래치 2019-03-03   513
185313 오늘은 3월3일 file [3] 8번 2019-03-03   584
185312 안녕하세요 도민준 입니다.곤쟘 폐장빵 먹으러 왔어요ㅎ [12] YOUNG-SUN도... 2019-03-03   801
185311 저도 마지막을 약속의 땅에서..!!! [3] Novle 2019-03-03   604