[헝그리보더닷컴 이용안내]

외장하드 에서 자료 찾다가 문득 예전에 만들었던 너구리 케릭를 발견했네요.

그래서 하려 합니다. 

다음시즌에는 스티커를 만들어서 너구리들한테 나눔하면 어떨까~ 하구요~~

물론 너구리 서식지는 강원도 횡서군 둔내면... 소재의 거기 입니다!!

헬멧 장려 캠페인으로 뚜껑에 붙일만한 사이즈로 만들어야 겠네요 ㅎㅎ

우선 스티커 만들게 총알먼저 준비 해야겟네요 ㅋㅋㅋ

덧 : 꼭 실천 하겠습니다!!

myself(마셀)

*.62.172.172

롯*월드 생각나네요ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저거 사실 첨에 그릴땐 롯* 전혀 생각지도 않았었는데.. 다 만들고 나니 먼가 롯*월드가 연상되긴 했엇어여 ㅋㅋ

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

@본인이 너구리 이다 싶은분들 줄서세요~티 다 납니다 강원도 횡성군 둔내면에서 서식하는분들

최첨단삽자루™

*.62.169.40

너구리들은 부끄러움이 많아서 잘 안나타날거에용 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

아... 전 농심이 떠올랐...

최첨단삽자루™

*.62.169.40

아.. 그러진 마 ㅅ ㅔ...ㅇ..ㅕ

토끼네거북이

*.62.179.225

너구리ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.62.169.40

절대 농*너구리 아니에여 ㅋㅋ

에메넴

*.62.169.40

이거 오다 한사람 저였던거 같은데ㅋ

clous

*.226.185.87

퍼스트 오다?

최첨단삽자루™

*.62.169.40

퍼스트 오다받고 출력해서 비오는날 논현동의 어느 치킨집으로 뱌달가면서 주차하다가 타이어찢어지고 오밤중에 정비소 찾아다니는 쌩쑈를 했었죠..;;

최첨단삽자루™

*.62.169.40

오다하시고 결과물에 감탄을  쏟아내셨드랬죠 ㅋㅋ

저작권은 내끄에여!! 흥!

에메넴

*.62.169.40

페북 페이지 매인에 걸려있으니 널리 알랴주셔요

잘 차려진 밥상에 수저들고 갈께요ㅋ

최첨단삽자루™

*.52.67.41

부이아이피고객님껀 풀셋으로 준비합죠~

날씬한곰

*.33.180.132

곰이 날씬해지면 너구리랑 비슷하려나요... ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.62.169.40

곰이 살빠지면 생태계가 위험한겁니다 

곰은 도실토실해야 해요~

스칼라

*.62.188.142

줄서봅니다....웰...거기로 가야하나요?

최첨단삽자루™

*.52.67.41

네 그러시믄 됩니당

달리슈

*.123.235.43

꽃너구리는 없나요?^^

최첨단삽자루™

*.52.67.41

꽃꽂은 너구리도 하나 만들어야 겠네요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.14.42

삽잘님때문에 라면물 올렸습니다 ㅋ

최첨단삽자루™

*.52.67.41

다욧은 원래 그렇게 하는 겁니다~ 윙? 

개발바닥4

*.36.146.213

ㅋㅋㅋ너구리들 너무 부끄러워해서 셔틀탑승장...하...진짜...

최첨단삽자루™

*.52.67.41

아무도없던 둔내역에 셔틀이 오자마자 너구리들이 우르르~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

롯X월드 캐릭터 말구 국산 너굴맨으로 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.52.67.41

어떠모방도 없는 순수 창작된 너구리입니다! 

다만 결과물이 비슷할 뿐 ㅠㅠ 

개발바닥4

ㅠㅠㅠ 위추드립니다(?)

최첨단삽자루™

*.52.67.41

그래서 드리면 안받는다는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

주시면 한바퀴 굴러서 받겠습니다ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.33.153.164

닌자너구리요?ㅋㅋㅋ

야채반찬

*.55.37.98

제가 아는 지인이 꽃너구리입니다 받아서 전달해줘야겠어요

p.s 혹시 눈가가 하얀애는 없나요??ㅋㅋ제가아는 '꽃너구리'가 눈가만 하얗기에 ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.52.67.41

참고만 하겠슴다!!

관광보더™

*.223.49.135

너구리는 추천을 안박을수가 없네요

동왕자

*.134.25.77

제 딸 애칭이 너구리인데.. 헬멧에 너구리 스티커 하나 붙혀줘야겠네요..ㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

저거 받으러 가야겟네요! 하나 주세요 ♡

기타치는라크

*.38.21.157

너구리는.. 춫..쳔..