오후엔 엄청나게 덥드만 눈이 녹았다가
그늘지자 다시 얼기시작해서 슬러시 아이스 모글 반복
보린이 몇번 죽을 고비 넘기고
하이원으로 피신가던중에 찍어봤습니다 온도가 12도네요 젠장ㅠㅠ
보드 첫 시즌인데 늦게 승차하는바람에
한달 보름만에 시즌 마무리하게생겼습니다...
하이원에 28일까지 방잡아놨는데 오땡이나열심히타고
오후엔 주변관광이나 댕겨야겠네요

에프컵school

*.62.10.63

차가 시속330까지 나가네요
무슨차인가요?

곰도립니다

*.102.128.7

알피나B7입니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 야간 file [11]

무주 상단 오픈 [5]

지산 지산 오후 file [5]

곤지암 곤지암 오전 file [11]

• D-Mon
  • 추천 수 5

지산 지산 새벽 오전 [3]

• 마앙
  • 추천 수 5

오투 오투 오전 0950 [3]

• 파주놈
  • 추천 수 5

양지 양지 5일 오전 file [4]

지산 지산 새벽~ [3]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 오후후기 [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 [2]

지산 지산 새벽 file [4]

• 마앙
  • 추천 수 5

오투 오투 10시.... file [1]

• 포엉
  • 추천 수 5

오투 오투리조트 바람바람바람 file [1]

양지 4일 양지 오전 [1]

• 링츠
  • 추천 수 5

에덴밸리 기온1도 바람중간 [3]

에덴밸리 0도 바람약함 우라설질짱 1/6 16평숙박권 필요하신분ㅋㄷ [6]

비발디 3일 비발디 야간 [4]

• oneforall
  • 추천 수 5

오크밸리 1시 (삼위일체) file [7]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [4]

오크밸리 오크밸리 11시22분 현시각 설질 file [7]