2019/02/22.금. 용평. (용평 개장 92일차.)

*. 날씨.

Resize of P190222001.jpg

아침에는 미세 먼지도 없었어요. 광장 온도계 -11도.

햇빛이 심상치 않더니.. 12시에는 광장 온도계 +9도

제보가 들어 오고, 한낮에는 발왕산 정상이 +2도. ;;

오후 넘어 가며 미세 먼지가 덤벼서 답답~합니다.

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 처음부터 두번 돌릴때까지는

대부분의 사람들이 좋아 할 약강설, 개인적인 행복.

낮에 녹아서.. 마음이 아픕니다. 실버삼거리 근방을

비롯한 몇몇 고질병 구간은, 녹은 눈이 회색으로. ;;

그린 스낵 주변과 곤돌라 탑승장도 질퍽~. ㅠ.ㅠ

정설은 양호. 정설차 격납고 옆에 가로 방향 도랑~.

이거.. 지금은 어쩔 수 없어요. 여름에 보면 배수로

있는 곳인데, 눈 두께가 얇아서 계속 가라 앉아요..

때려 덮지 않는 한, 시즌 끝까지 갈 듯~.

*. 인파.

하루 전과 거의 동일. 대회 관련된 실버(하단) 바글.

정상부도 대회 관련자 북적. 나머지는 썰렁~.

*. 기타.

-. 어제 점검이라고 멈췄던 메가리프트(6인) 가동.

실버와 레인보우 1은 계속 일반인에게 개방 않음,

전국 체전이 오늘로 끝나니 주말에는 돌려 줄 듯.

-. 곤돌라에서 만난, 지산 다닌다는 sag*, lut* 님.

손님이라서 특별히 '곤돌라 번호' 알려 드렸어요~.

소정의 조건 충족시키면 추러스 쏩니다~. ^^

-. 아침에 첫 곤돌라로 향하는데, 담당 부서 책임자

분이 기다리고 있더군요(현장 담당 지휘자 말고~).

무슨 민원이 제기 되었다고? 이야기를 들어 보니..

두어명 타고 가는 캐빈에 타는데, 알바생한테 말을

하지 않고 타는게 보기 싫다나.. ㅋ (손짓으로 하고

타면서 데크 고무줄도 직접 채우니, 그리 보일수도)

근데.. 문제는 그게 아니지~. 지들끼리 가고 싶은데

왜 더 타느냐~. 그 소리를 비비 꼬아서 짖어댄 모양.

책임자에게 요구 했어요, 무식한 교객 뇬넘들 교육

시키라고. '너희가 구입한 승차권(시즌권 포함)에는

곤돌라 1/8 지분이 포함되었을 뿐' 이라는 사실을~.

-. "3.1절 100주기"기념 행사에 사용해 오던 31번 캐빈.
어제도 오늘도 매달지 않았더군요. 이건 무슨 훼방질?
..) 앞에 보이는게 30, 내가 타고 있는게 32. 31은 실종.

대체품 곤돌라 선정했고, 사진 설명 들어 갑니다~.

↙ 내부에 선전 영상 돌리던 모니터가 남아 있어요.

↘ 빨간색 이구요. 저 정도 거리에서는 안 보이나..

..) 스쳐 지나갈 때는 모니터 존재가 확인 됩니다~.

원래는 3.1절 앞두고 2월 한달 계획했던 행사인데,

기간 연장합니다. 곤돌라가 돌아 가는 한(레인보우

파라다이스가 정상 운영되는 한), 3월에도 무기한.

민족의 독립, 조국의 통일. 을 바라며~. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

☆피터팬☆

*.205.130.52

덜 잊혀진님의 용평소식 눈팅만하다가
수줍게 첫번째 추천의 영광이~^^
용평엘 가본지가 벌써 2년이 다되어가네요~
스프링시즌 약속의 땅 용평으로
원정 계획중입니다~^^
남은 시즌 안보하세요~^^

덜 잊혀진

*.169.19.12

눈팅만 하다니요~, 가끔 응원도 하고, 잘못된 것은 지적을 해 주셔야지요~. ^^

감사 합니다, 항상 행복하세요~. ^^

터프가이

*.39.10.139

지적질 합니다.

남들은 시즌에 10번도 못가는사람들이 태반인데

매일매일 가는거 그거 잘못된겁니다...^^

덜 잊혀진

*.113.81.162

여기서 이러시면 안됩니다.. ;; ㅋ

휘팍은 좋아요? 보더라면 휘팍~!

해피가이

*.111.27.141

오늘 자게에 한글 쓸줄아는 왜놈 쓰레기가 댓글을

싸질러 놓아서 참 불쾌했는데, 덜 ~님의 행사덕에

위안 됩니다

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.169.19.12

오잉? 그런 일이 있었습니까? (인터넷과 분리되어 살다 보니.. ;;)

아베가 그네 뇬을 따라 하나 봅니다, 쪽바리 댓글 알바. 쳐죽일~!

해피가이

*.111.27.141

알바와는 결이 다른 왜놈을 추종하는 쓰레기로 보입니다

덜 잊혀진

*.169.19.12

아하~, 완장 차고 앞잡이 하던 쓰레기들 후손인 모양이군요.

그런 것들은 그저 죽창으로~!

Semi's

*.64.6.40

내일 오랜만에 만나뵈러 갑니다^^
벌써 질퍽거리다니요...ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.12

띠용? ㅋ

두 분.. 자차로 오시죠? 저는 버스.

8시반 전후에 매표소 접선 가능~.

Semi's

*.64.6.40

네 자차요^^ 아마 오야일듯 싶어요 못뵈면 저희에겐 일요일도 있어요ㅎ 오랜만의 용평이라 설레네요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.12

"비밀글입니다."

:

Semi's

*.102.11.2

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.113.81.166

016 전화기의 비애, 이 댓글을 이제야 보다니. ;; ㅋ

신랑님이랑, 시각/장소 정했어요. 야간에 뵈어요~.

노땅보드

*.115.80.239

온도차 20도 ㄷㄷ , 감기조심하세요오오옷~~~~

덜 잊혀진

*.169.19.12

수면 부족에 심한 일교차. 하루 종일 정신이 맹~ 합니다. ;; ^^

말당나귀

*.223.14.217

피로만땅 시즌말에 안전보딩되시길 바랍니다

덜 잊혀진

*.169.19.12

말씀 감사합니다. 이제 슬슬~.. 오셔야죠? ㅋ

불로거

*.62.169.163

3.1절 행사 해놓고 일루러 31번 캐빈 뺀 줄~
하긴 덜님이 그런 양아 조치를 했을리 없지.. ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.12

지금.. 싸우시자는 검뉘까..? ㅋ

요즘 슬로프는 좀 즐기시는지.

덜 잊혀진

*.169.19.12

"비밀글입니다."

:

사나이외길

*.169.221.31

용푱에도 봄이 왔군요.

프랑스에 오늘 같은 상황을
많이 겪은 분이 계신데 그분 성함이
'지라르드 풍자크' 입니다.

지랄 맞은 인간들은 계절을
따지지 않네요.
오늘 하루도 고생하셨고
내일은 좀더 나은 하루가되시길
소망합니다~^^

덜 잊혀진

*.169.19.12

ㅋㅋ 집에 가야 해서, 말을 줄입니다. ^^

응원 감사하구요, 항상 건강하세요~. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.12

집에 갑니다. 배 고파요.. ㅠ.ㅠ

댓글 응대 불가. ~~~~~~~~

마앙

*.40.92.73

추천 드리고 갑니다.. 기온이 많이 올랐네요. 안타깝지만.. 어쩔수 없지요 ..

덜 잊혀진

하늘이 하는 일이니 어쩔수 없지만.. 너무 빠른 시기라서요. ㅠ.ㅠ

sia.sia

*.179.48.86

아 있었군요 ㅋ 눈이 침침해서....

덜 잊혀진

뭔 소린지.. 곤돌라요? -.-a

sia.sia

*.62.204.172

후기가 없길래 쉬신줄 알았단 말이죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

아~. 나도 눈이 침침해서 이해력이 떨어지.. ;; ㅋ

용평에서 시간이 부족, 서울 도착해서 썼어요. ㅠ

닭죽대왕

*.39.149.145

배고파서 집에 들어가는 사람은 

초등학교 이후로 본 적이 없는데...^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; ^.^=b

루디119

*.118.95.224

용평..놓아줄때가 온건가요? 슬프네요..

//이벤트관련//

용평의 곤돌라는 총 100대가량.

사진찍은위치는 8번 곤돌라.

맞은편빨간곤돌라가 보이는 위치는 1차고개넘은 1/3 ~ 1/2 사이의 구간으로 추정됨.

60번대 전후의 빨간곤돌라번호를 추려보면 50,57,64,71 중 하나겠군요 ㅎ

내일찾으러갑니다~

덜 잊혀진

오홍~, 제법이심. nice Try~!

참고 사진 하나 추가해 드리지요~. ㅋ

..) 교행하는 사진의 원래 모습을 보면..

오른쪽 위가 골드 정상이고, 능선 따라

골.파. 왼쪽 하얀 곳이 뉴골드 하차장.

첨부

열혈류

*.80.205.85

용평소식 덜님 덕분에 계속 체크 할 수 있네요.

아~ 오늘 오랜만에 갑니다~

오전만 타고 와야지.....

덜 잊혀진

오후는 녹겠죠.. 사람도 많을테고.