[헝그리보더닷컴 이용안내]

사봤는데, 좋더군요;;; 

제대로된 테스트는 아직 못해봤습니다만, 집에서만 돌려봐도 확실히 가성비 최강이라 불리울만하더라구요.

짭프로 저가 가성비라인은 Yi 라이트로 정리되는듯 합니다.

마감도 엄청 좋아서 놀랐습니다;;; 

예전 짭프로 특유의 플라스틱 껍데기에 렌즈하고 배터리만 달린 느낌이 아니라, 제대로 만든 캠 느낌이 납니다.

다만 저가모델이라 다소 부족한 스테빌라이징같은 아쉬운 면도 있긴한데, 가격 생각하면 불평 못하겠습니다.

소리조각

*.90.74.125

호오라 좌표좀 주실 수 있나욤

잉여남

*.48.53.95

Yi 스토어 공식 홈페이지 / 아마존 에서 구매하실 수 있으십니다. 알리에도 인증된 샵들이랍시고 파는데, 별로 믿음이 안가서...

https://www.amazon.com/gp/product/B01CW4EYIK/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B01CW4EYIK&linkCode=as2&tag=yistore00-20&linkId=0baea8ace13d27efa4517c6d86a009b3

요놈인데, 진짜 딱 저 포장에 USB,배터리,카메라만 왔네요 ㅋㅋㅋ

방금 알리에서 추가 배터리랑 방수케이스를 추가로 주문했습니다.

토끼네거북이

*.38.33.127

지름엔 ㅊㅊ

무차

*.121.81.192

샤오미 방수 정품은 안 써봐서 모르겠지만 뭐시기 브랜드꺼는 수심 15m 이상 내려가면 조금씩 새어들어가서 식겁한 적이 있지요. 다행히 지금도 잘 작동하고 있네요 ㅎㅎ 그리고 가격도 착해서 다행!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184683 세탁했던 보드복을 다시 꺼냈습니다. [4] 킹밥 2019-02-20   1189
184676 혹시 스마트폰용 짐벌 빌려주실 수 있으신분 ㅠㅠ... [13] 허접그자체 2019-02-20   779
184674 무릎이 뻐근하네요 [6] 이케르카시야스 2019-02-20   508
184673 누구 잘못이 클까 궁금하네요 file [16] 다크호스s 2019-02-20   1502
184665 천사는 어떻게 생겼을까요? [18] 준준준준준 2019-02-20   1152