[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14 K2 엔더 와 18/19 K2 쓰락시스. 입니다.

K2 부츠가 제발이 잘맞아서... 인사노 사러갔다가 쓰락시스 로....

신상 같은건 신경 안쓰는 입장이서... 그냥 싸길래 집어 왔습니다.

쓰락이가 엔더보다 외피가 작네요 ^^

쓰락이도 5년 써야 겠습니다 ㅎㅎ20190215_002823_HDR.jpg

★워너비★

*.148.54.30

쓰락이 반질반질하니 이쁘게 생겼네요~! ㅎㅎ

발에 잘맞는 부츠셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎ

남은시즌 안보하세요^^

크날두

*.155.34.153

감사합니다 ^^

처코파이

*.111.25.34

쓰락 얼마인가요?

크날두

*.155.34.153

인사노 보다는 싸다는 얘기입니다. ^^;;

인터넷에서 보는 가격이랑 큰차이는 없습니다. 

토끼네거북이

*.216.59.17

지름엔 ㅊㅊ

쿠당탕퍽읔

*.75.17.196

쓰락시스는 굇수분들께도 좋지만

저같은 관광보더한테는 더욱 좋습니다.

언제든지 보아를 풀고 간식을 사먹을 수 있습니다.

스노미도

*.41.136.9

ㅎㅎㅎ 저도 어제 쓰락사서 첨 개시했는뎅 ~ 발에 짱편하고 하드하드라구용 ㅎㅎ ㅊㅋ 드려용