[묻고답하기 이용안내]
입문자여서 장비를 한번에 다 못사고 지금
부츠까지만 새로 샀는데
데크랑 바인딩은 렌탈샵에서 빌려서 탄다고했을때
개인부츠를 가져가서 신는게 나을까요 아님 부츠까지도 렌탈샵꺼 쓸까요..?
엮인글 :

Teamrespect염종윤

*.62.173.233

부츠는 본인거 쓰셔요~
본인 부츠 쓰시면 깔끔 하잖아요~ ㅎㅎ

만성피로 

*.38.24.69

네 상관없죠

망이댜

*.111.13.21

부츠가져가세요~~

OH교

*.230.1.148

처음 입문하시는분들중에 부츠만 개인것쓰시고 장비는 렌탈쓰시는분들 많습니다. 부츠 무조건 챙겨가세요.

우장창창

*.24.89.125

부츠만 자기발에 꼭 맞는거 신어도 새로운 느낌일 거에요 ㅎㅎ

rischa

*.54.179.2

딩동댕!!

부츠부터 사셨다면 제대로 사신겁니다.

난꽈당

*.221.199.11

부츠부터 굿ㅅㅅㅅㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향입문하러갈껀데 센터링좀 봐주세용 ㅠㅠ file [16]

무주시즌권 파려하는데 하나도 모르겠어요. [4]

파이프는 트루트윈으로 타기는 힘든가요? [21]

Fc,fc-s,Ct-s,요넥스 트러스트,rev 하드함차이... [8]

갓 가입한 보린이 오늘 무주강습 힘들려나요 ㅜ [3]

부츠새로샀는데.. 데크랑바인딩은 렌탈샵꺼 써도되나요? [7]

제네시스(G80) 트렁크에 데크 몇까지 들어갈까요? [2]

보린이 왁싱 질문! [3]

초보 부츠랑 데크바인딩 사이즈 질문이요 [3]

초보) 부츠 보아 조일때 얼마나 조이는 건가요..? [5]

지산에서 데크훔쳐갔는데 file [5]

데페 TI 랑 비씨 Hm이랑 조작성 차이 많이 나나요?? [5]

오가사카 바인딩 세팅 조언 부탁드려요~ [5]

길들이기 왁싱 꼭 해야하나요?? [13]

• KGH

센터링좀 봐주세요 !! file [6]

해머데크 종류 부탁드립니다 [7]

• 련심

데크 센터링좀 봐주세요 !! file [3]

붓아웃 더비 추천부탁드립니다 [1]

보아 부츠 관리할때 질문! [8]

곤지암 리프트권 구매 [1]

• ...