[묻고답하기 이용안내]

2월 23일 토요일인데 그날 웰리힐리파크를 가려고 하거든요

창원사람이라 그나마 제일 가까운 부산에서 셔틀을 타고 가려구요

그나마 가깝고 주차하기편할거 같은게 부산역인데

부산역 선상주차장이 있던데 거기가 만차가 자주 일어난다고....

근데 셔틀이 새벽 3시에 있는데 그시간에 선상주차장에 만차이지는 않겠죠??

혹시 새벽에 부산역에서 셔틀 타보신분들 주차장 새벽에 이용하면 어떤지좀 알려주세요

엮인글 :

날아라재영이

*.120.75.16

동래역으로 가세요

별명없음aa

*.36.146.148

동래역옆에 공영주차장잇는데 거기 차대고 동래역이서 셔틀타시는분들이 많더라구요.

미기12

*.114.200.134

금요일에서 토요일넘어가는 새벽은 주차해놓고 떠나는사람이 많아서 확실하지가 않습니다.

윗분들 말씀대로 동래역이 가장 안전빵이죠 ㅋ

싱류

*.39.138.215

아 동래역....감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 바지 보호대 착용할때 슬림핏 어떤게 괜찮을까요? [2]

입문데크 질문합니다. [4]

K2스텝인 부츠 질문입니다. [6]

전향각 바인딩 각도 문의 [6]

케슬러 고글은 별로인가요? [8]

웰팍 ksia lv1 어느 슬롭에서 하나요? [4]

도넥 엣지튠 문의드립니다. [10]

RX 사이드컷 질문입니다!! [1]

케슬러 더라이드 라이딩용 적합하나요?? [6]

• 짜뇽2

벙어리장갑 안감이 손가락 나뉘어진게 낫나요? 걍 통짜가 낫나요? [29]

전향 토턴 엉빠 어떻게 해야할까요? (사진유) file [10]

• Scarlet

혹시 새벽에 부산역에서 셔틀 타보신분? [4]

• 싱류

오가사카 fc 전향 컨트롤이 버겁습니다.. [10]

헝글강습은 어떻게 받아요??? [2]

초보 전향각 외 질문 [4]

• dls3254

붓아웃질문입니다.. [5]

헝글동영상보다가 궁금점이요! [7]

보린이 에덴밸리 리프트 5시간권 질문있습니다 [14]

말라뮤트 인부츠 [5]

카빙 관련 문의 드립니다. [22]