[묻고답하기 이용안내]

wsf 던지 ksia 던지 레벨 높으신분에게 받는게 좀더 좋을까요..?!

어떻게 선택해야할지 모르겠네요 ㅜㅎㅎ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

초보면 초보를 많이 지도해본 강사

중수면 중수를 많이 지도해본 강사가 좋은거 같아요

강습도 경험이 중요해요

리브라

*.253.82.235

인성이 좋은 분에게 받는게 좋습니다.

PRANK

*.91.3.2

잘 타는 것과 잘 가르치는 것은 별개라 합니다.

적은돈도 아니고.. 저도 이번시즌 독학 하다가 포기하고 1920 강습을 마음먹고

강사님 선정에 엄청고민하고 고민했는데요.

인성 좋으시고 열의 있으신분이 가장 좋긴한데.. 이게 눈에 보이는게 아니다보니

헝글에 많이 노출되시고 강습도 많이 하시는분으로 알려진 강사님들 외에는 

이전 강습생의 강습 전 후 영상을 보고 판단 할 수 밖에 없었습니다.

강사님들이 피드백 차원에서 강습생 영상은 찍어 두시거든요.

상디

*.113.157.50

일단 잘타시는분들은 대부분 자기만의 노하우가 있으니... 첫번째로 인성이 좋으신분을 추천합니다. 두번째는 닮고싶은 라이딩 스타일을 가지신분이겟죠

퇴근전엔야근

*.111.13.199

많이 가르쳐본 강사에게 받는게 좋습니다
잘타는분은 많지만 이해 잘되게 가르치는분은 적죠

터보라이타

*.70.54.39

이쁜분??

죄송합니다...

망이댜

*.111.13.182

인성에한표!

gentem

*.12.39.200

ksia 레벨1에는 티칭시험이 포함되어 있지 않습니다. 같은 레벨이라면 커리큘럼만 봤을땐 wsf쪽이 더 잘 가르쳐주실거에요

인성 실력 다 제외하고 레벨로만 놓고 비교하면

연구형

*.36.141.5

강사님 동영상 보시고 가시고자 하는 지향점이 맞는지 확인해 보세요