[묻고답하기 이용안내]
전향 레귤러 주말 보더입니다 ( 주 1~2회)
설연휴때 수요일부터 일요일까지 5일 라이딩 했는데요
복숭아뼈 근처 발꿈치 부분에 혹이 하나 자라고 있네요....
딱딱한거 보니까 그냥 혹은 아닌거 같고 뼈같아요.
이런 증상 격고 계신분 있나요?

Ps. 발뒤꿈치에도 암같은게 자랄 수 있을까요?

부자가될꺼야

*.142.163.34

전 안쪽 앵글스트랩쪽에서 자라고 있네요

저도 찾아보니.... 

데미지로 인해 인데나 근육에 염증이 생기고 염증이 제대로 치료가 안되고 계속 자극이 있으면 염증이 있는곳에 뼈가 자라는 경우가 있다네요

비전문가의 검색이니 자세한것은 병원에서;;;

트릭오아트릿

*.39.150.155

병원가볼게요 ㅠㅜ

쿠쿠큐쿠

*.33.181.9

일단 엑스레이 찍어보세요

리브라

*.253.82.235

병원가세요 빨리..

에비츄

*.102.128.187

원래도 종골 구조상 약간 돌출부위입니다
엑스레이랑 초음파정도는 확인해야 뭐가 두꺼워진건지 알수있겠지만 일반적으로는 잦은압박으로 건막이나 피부가 두꺼워지는경우가 많습니다 아픈거 없으면 눌리지 않게신경 조금만 쓰시면 됩니다

트릭오아트릿

*.39.150.155

아픈건 전혀 없습니다.
어제 저넉에 만저보다가 왼쪽 오른쪽 다른거 보니 무서워서 질문해봤습니다.
아무래도 병원은 가바야할것 같습니다.

다리 짤라야하는건 아니겠죠?

에비츄

*.102.128.187

병원가셔서 뭔지 확인만하세요
병원에따라 그냥 엑스레이 정도만 확인하고 괜찮다고 할겁니다
걱정안하셔도 됩니다