[묻고답하기 이용안내]
바인딩을 중고로 구매했는데 여기 나사가 좌우대칭이 안되있고 왼쪽바인딩은 나사가 3칸중에 한쪽은 맨뒤,한쪽은 맨앞에 껴있고 오른쪽바인딩은 한쪽은 맨앞,한쪽은 가운대 껴있습니다.
파신분이 이렇게 사용하신거같은데 이게 무슨기능인지,어떻게 맞춰야하는건지 알려주세요
이번에 전향각 입문해보려고 중고로 샀는데 바인딩을 채결하려는중 이런문제가 생겼습니다..
183/80인데 스탠스폭은 얼마나 줘야할까요

gentem

*.12.39.200

저 나사가 좌우대칭이 아닌 이유는 하이백 로테이션을 했기 때문일겁니다. 바인딩 각도에 따라 로테이션을 조정하시면 되어요~

스탠스폭은 개인취향이라...

OH교

*.225.222.38

1718플럭스 xv는 그게 기본이에요. 전 비슷한 스팩에 158~162데크 56~58사이로 탑니다.

Kylian

*.79.117.202

http://www.flux-bindings.com/2014/wp-content/themes/flux/images/2017/user/2017_BINDINGS_MANUAL_English.pdf

여기서 맨 하단 하이백 로테이션 부분 보세요.

초승

*.163.167.125

하이백 로테이션으로 검색해보시면 많이 나올겁니다~