[헝그리보더닷컴 이용안내]

아픈 발목 통증을 이겨내려

한의원 정형외과 물리치료를 받아가며

연휴에 비내리는 좌절과 여전한 통증 ㅠㅠ

낮은 경사에선 괜찮은데 중상급만 올라가면

아파오는 앞발 발목 ㅠㅠ

이거슨 분명 자세문제인데 

해결법을 모르겠네여 으아 .............

엮인글 :

토끼네거북이

*.123.121.92

저도 한의원 갔다왔습니다.. ㅜㅜ

어드반84

*.220.217.246

힘냅시다 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.142.163.34

해결법은 없습니다...님도 만성으로 들어서신거 같은데....

앞발과 뒷발을 바꾸고 전경을 줘서 뒷발에 무리가 없게 하면 좀 낫기는 한데

쉽지 않은 방법이죠

저도 발목환자인데 다행?이도 뒷발이 아픕니다

어제 설질때문에 전경이 안될때가 있다보니 발목 너무 아프더군요

어드반84

*.220.217.246

토턴 끝 힐턴 드갈때 앞발 통증이라 참.....속상합니다 전

망이댜

*.111.13.90

텅이라도 한번껴보심이어떠신지요ㅠ

♥마테호른

*.7.50.231

보드를 그만두시면 낫습니다 ㅎㅎ

사이반

*.193.55.234

스트레칭으로 극복 중입니다 유연해지면 자세 폭이 넓어집니다 발목 뿐만 아니라 고관절부터 하체 전체 스트레칭으로 풀어줘보세요