[헝그리보더닷컴 이용안내]
부산은 봄인가봐요
패딩 입을 일이 없네요 ㅋ
어제 온도가 18도 까지 올라가네요
부모님이랑 찻집 갔는데 마당에 꽃이 피기 시작하네요
보드가 너무 타고 싶은데 올해는 갈수가 없네요 ㅠ
헝보님들 즐보. 안보 하세요

토끼네거북이

*.62.8.148

참 좋아했던.. 좋아하는 계절인데..
봄이 오는게 아쉽네요..

에메넴

*.92.156.162

홍단?

명절에 고스톱 너무 쳤나;;ㄷㄷ

츄러스군

*.216.61.154

매화인가요? 이쁘장하네요

날씬한곰

*.62.178.102

스키장엔 눈꽃좀 펴야할텐데 말이죠 ㅜㅜ

SYMARC

*.79.33.113

이쁘네요 벌써 꽃이라니

망이댜

*.111.13.90

봄이네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하아..... file [17]

• Billy
  • 추천 수 4

부츠 나눔 나눔 나눔 file [64]

중고나라 헝그리보더 스텀패드 사기꾼 조심하세요 [19]

• Quicks
  • 추천 수 4

LED 방향지시등 헬멧 만들어볼까 합니다 ㅋㅋ file [12]

• 펜줄놈
  • 추천 수 5

스텀패드가 16만원이나 file [93]

추돌이라고 하기엔 모호하지만....휘팍무개념스키어.. [14]

• 렌드
  • 추천 수 14

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [27]

데크에 기스가 안 없어 지네요ㅎㅎ file [20]

• 꽁지암
  • 추천 수 6

저도 데크 셋팅 해봤습니다 file [12]

내일 첫경험 하고 올거에요. file [47]

• 에메넴
  • 추천 수 2

때 늦은 지름 인증 file [21]

• 喜㔪
  • 추천 수 18

해마다 줄어드는... file [12]

첫 왁싱 해보니 ㅡㅡ file [9]

올해는 의도치 않게 file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 5

인업고 10만원 매물떴네요. [11]

한국도 흡연에 대한 벌금좀 강하게 때렷으면... file [14]

베어스의 재발견 빅폴라..ㄷㄷㄷ file [11]

불량 당첨된 것 같네요;; --취소 합니당 -- 정상이네요!! file [12]

관종보더 입니다 . file [20]

왁싱 다리미 평탄화 작업 file [7]