[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인적으로 일이 바빠지는 시기에 같이 일하기는 분이 당분간

출근하지 못하시는 상황이되어 버려서

과감히 1819시즌과 작별을 고합니다. ㅜ ㅜ

무주 야간 정도는 아직 노려 볼만하지만 이번 비로 왕창 무너져서

과감히 마음 정리하기 위해 오늘 바인딩 분리하고 보관 왁싱했습니다.

그리고 셀프 왁싱하시는 분들 꼭 마스크 쓰셔요.

먼지뿐만 아니라 가스까지 살짝이라도 막아주는 마스크 꼭 쓰세요.

데크 보다 우리 몸이 백만배 소중합니다.

남은 시즌 안보하시고 행복하세요.

취향

*.215.145.165

오홍.. 슈퍼노바네요~~

심장이통통

*.47.133.235

만만하게 보고 펀보딩 용으로 잘못산 슈퍼노바, 숙제는 다음 시즌 풀어보려 합니다.

펀보딩은 기존에 타던 1213 sg 프리솔로가 담당합니다. 은퇴시키면 했었는데...

계획에 차질이...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

보관왁싱인데 베이스가 곱네요 ㅎㅎㅎ

심장이통통

*.47.133.235

마스크 사진은 슈퍼노바 새로 사서 왁싱하려고 할 때 찍은 사진입니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그쵸? 어쩐지...너무 쌩쌩해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.223.22.67

사진에 있는 마스크 죄표 부탁합니다!

판교남자

*.66.187.213

3M 7502 2구방독면셋트 같네요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

사진속 좌측차량 처럼~ file [15]

• 재퐈니
  • 추천 수 11

출근입니다 [4]

• 망이댜
  • 추천 수 0

문막 비와서리... file [11]

• 재퐈니
  • 추천 수 1

오크와 비발디의 차이 [6]

• bbbski
  • 추천 수 0

어제 스키장에서 뒷사람이 한 이야기 [29]

• bbbski
  • 추천 수 16

수원은 눈인데..휘팍이 비라는 정보가.. [13]

[정보] 직구 오닐 자켓 7만원 file [9]

눈은 내리는데... [4]

• 헐마력
  • 추천 수 1

하... 하늘도 무심하시지... file [5]

• 디에스
  • 추천 수 0

후...보드 타고싶네요 [7]

여러분. 감기 조심하세요. [12]

2월 7일 목요일 출석부 [57]

EBS1 극한직업 스키장편 보셨나요?? [3]

아듀 1819시즌 + 왁싱 필수품 챙기세요. file [7]

요즘 스키장 패턴 [7]

• 두성격
  • 추천 수 1

대명 쿠폰 필요하신분? [1]

• 알리~!
  • 추천 수 2

사람은... [28]

제 개인적인 생각에서 무빙엣지 칼럼 하나 썼습니다..ㅎㅎ [4]

오늘 오전 무주 설천봉 정상에서 찍었어요~ file [3]

• 카빙이
  • 추천 수 6

인생~~~샷 file [6]